A9VG电玩部落论坛

楼主: kxkxkxkx

这款游戏搞成格斗游戏后在日本机房怎么会这么受欢迎?

种子
5 点
LS资料好全啊。
LZ不理解是因为对格斗游戏的知识不足。这款游戏是ARC继GG和BB之后的最新作,投币率怎么可能低?这不是一款RPG改编的格斗游戏。而是一家著名2D格斗公司的新作跟某知名RPG进行联动。
GG在去年以前是每届斗剧最火爆最能带动观众热情的项目,GG比赛时的现场气氛没有其他任何一款项目能出其右。BB由于过于缓慢的节奏严重影响到GG老玩家的热情导致无法长盛不衰,而新作的P4U则恢复了GG的速度感。ARC的老玩家的大量回归以及PERSONA的FAN的大量涌入,就是它高投币率的原因。

种子
5 点
看见了个数据帝……这都被翻出来了

征服者

此ID已被删除(流放者)

种子
5 点
数据帝威武

种子
5 点
布比罗 发表于 2012-7-26 22:05
跟现在的孩子沟通确实有那么点费劲,什么事情都喜欢较真。吃完饭本打算出去活动活动,还得把陈年的杂志一本 ...

多谢数据,只记得AC鼎盛时期的投币率也很高貌似都在头两名,倒是志郎是本是zero众这个并不知道,现在P4U名人的话题性也的确还不高。街霸中文网的前辈印象不是很深了,北京也就记得有AIDA和庵杨那么几个

种子
5 点
别闹,谁是孩子? 你多大啊我问问,瞅你内宅劲儿说今年没满20都有人信吧

一上来先摆一摞阿卡迪亚,指着这个吓唬谁呢,别指着杂志厚度充场面,杂志厚度和脑容量也不挂钩

也不知道你学没学过基本的论理,随手的三期? 要是不随手的几十期的结果和这三期相反呢,你指着三期说事是想干吗?

要比较ggxx和p4u的投币率你就只贴一个? 这又是想说点什么?  ac投币率366算是投币率高的阶段还是低的阶段你不说?p4u不贴又让人怎么比较? 再好心提醒你一点,你原话是“gg可以说是a社的王牌作品了,但是当年的投币率和有名玩家仍然和P4U有些差距”,有名玩家你怎么不解释?

“说到ggxx系列的名人,基本都是打这个系列出名的”,你还是别挨骂了,什么叫名人你下定义才算?  大贯玩2x和z3出名,就不是33名人了? 谁是什么派你说了算? 志狼打z3的时期连在acho都排不上号,你再次偷换概念,到底是想说老还是有名? 看你挺可怜的本来真不想用事实抽你脸,你还把脸往上凑,井上不算a社名人? 你只见过Kazunoko的阴,不知道order-sol是个什么东西?

你最后段最可笑,跟我提街霸中文网? 街霸中文网有几次被网管停,老龙急得心急火燎,租服务器的钱还是我掏的你知道不?

我不玩ggxx,但是北京玩ggxx的我也认识,ioriyang和Aida这样的元老不用显摆人家也自然久仰。 你? 你算什么? 估计也就是个西单随便被叉子蚂蚁滚叔什么的碾压的路人吧? 推广? 您真算了,就你肚子里内点水打点电脑挺好的,别误人子弟了,求你了

骑士

流放者(禁止发言)

种子
5 点
前有基础,后又人气……
ruu

种子
23 点
布比罗 发表于 2012-7-26 22:05
跟现在的孩子沟通确实有那么点费劲,什么事情都喜欢较真。吃完饭本打算出去活动活动,还得把陈年的杂志一本 ...

这回复很有诚意,先赞一个。然后我们接着讨论

我说了,BB是从CS2开始走下坡路的,CT和CS的投币率一直领先于SB4,你偏偏贴CS2的投币率,不贴CT和CS,我不知道你什么意思。BB从系列嫁动开始,相当长时间(两年左右)投币率都是领先SB4的,硬要说生不逢时,那也是SB4生不逢时。当然BB后几作人气下降,那是游戏自身的问题。

其次,GGAC是06年12月发售的,铁拳6是07年11月发售,你弄些07年末08年初的数据,AC都发售1年多了,铁拳刚发售,当然被压制了,你贴点07年上半年的数据看看,别混淆视听,贴些看似对你自己有利,其实没有参考意义的数据。

顺便今年6月号之后的投币率数据网上都没有,方便的话贴来看看吧,挺想看的,先谢谢了~

种子
5 点
darkrusher 发表于 2012-7-25 23:10
LZ你不要对改变了类型的游戏有偏见嘛……
P4U本身作为格斗游戏素质是非常好的!

希望以后大大以3.3和p4u为主吧

每天看你的更新已经是习惯,承蒙您照顾了

还请继续坚持下去

种子
0 点
ruu 发表于 2012-7-27 00:03
这回复很有诚意,先赞一个。然后我们接着讨论

我说了,BB是从CS2开始走下坡路的,CT和CS的投币率一直领 ...

你可以看看,我前面都说的是一个系列。没有单独提过什么ssf4ae012,bbcs。CT和CS基本都是和sf4同期,这我之前也说了连ac的投币率都比sf4高,那个特殊时期,这种数据基本没有什么参考价值。硬要拿出个对比。我印象中斗剧的预选店铺数要多于cs。

ac你说的上半年数据,确实有第一的时候。但你想没想过那是没有竞争的境况。而p4u是在高达和铁拳之前稼动的。也就是说高达和铁拳的最新作晚出,仍然没有竞争过p4u。

至于最近几期的投币率,明天贴吧。

VIP

种子
7 点
smilelims 发表于 2012-7-27 00:03
希望以后大大以3.3和p4u为主吧

每天看你的更新已经是习惯,承蒙您照顾了

嗯在我还有能力碰电脑和上网的情况下尽量多坚持一段时间……

请大家继续支持……