A9VG电玩部落论坛

跨区都能玩 轻松修改360主机区码教程

种子
5 点

说明一下,以下这个文章是从别的网站看到的,不知是否真得可行,讨论一下。因为我下了好多游戏刻盘浪费了不了,都是区码不对玩不了,相信这样的玩家不少,看看这个文章能不能解决大家的问题……。请高手指点。http://xbox360.tgbus.com/zixun/gzpj/201001/20100113155130.shtml

跨区都能玩 轻松修改360主机区码教程
  本人在南美洲小国,入手360一年多了,从刷机到刷自制系统以及今天破解区码都是自己一手包办,呵呵~~没办法人在国外自力更生啊!!好了废话不说,由于我买的是HELO光晕3特别版主机(美版)所以我在国内买的D盘有一部分亚版游戏玩不了,例如GTA4 、鬼泣4、 高达系列 、蓝龙、等等很多大作都玩不了!!之前看过有安装Infectus 芯片来修改区码的教程,但是我的光晕3主机带有HDMI接口(之前看过H大的贴,说有HDMI的都用不了,所以一直打消了念头)但是现在360被破解了,也出了自制系统,所以再次有这个念头。 如果已经刷了自制系统(升级了8955的朋友也没办法)或者不玩跨区游戏的朋友可以略过了,喜欢的朋友就请回帖支持一下吧!!

具体操作如下:

首先我们要准备好360 Flash Tool v0.91 然后通过这个教程读出自己的NAND文件,并且记录自己的CPU KEY,然后我们用360 Flash Tool 打开NAND件,输入CPU KEY一共32位数字,接着就打开自己的NAND文件然后点击Patch,

再勾选Patch key vault

接着我们就可以修改相关资料了,例如区码,DVD KEY 还有 DVD硬件设备,通过修改区码后我们按OK然后提示我们保存新的nand文件(保存的时候后缀文件.bin一定要写,例如:NTSCJ.BIN)保存后我们再次打开保存的NTSCJ.BIN文件,

这里我们可以看到Region 这项本来就是NTSC/US,现在变成NTSC/JAP了,还有我的光驱最后多了两个中文字??(但是我刷后没问题)

最后一步就将这个修改好的NAND文件刷入我们的主机。刷完我们的主机就可以畅通无阻的玩跨区游戏了

最后我提醒大家,我本来已经刷了自制系统了,我再重新读出自制系统的NAND文件,再修改区码的,现在用起来没什么问题!!!以上只是我在本机的XBOX360上实验成功,不保证在其他机器上保证百分之百成功,虽然刷坏了可以冲刷NAND文件,但是还是有风险的,毕竟很多外因是不可抗拒的,所以还是风险自负吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

你他妈的谁啊

种子
0 点
自制不是直接运行么 ···

种子
5 点
没有自制的大有人在呀,自制太麻烦,又得接线又得焊的,还要加电路……。

种子
32 点
coolwolf 发表于 2012-7-25 22:23
没有自制的大有人在呀,自制太麻烦,又得接线又得焊的,还要加电路……。

这个方法是要自制了之后才能用的

种子
5 点
谢谢分享!顶一下!

种子
5 点
必须刷自制才能修改,一般改这个是为了能安装锁区的游戏,否则只有运行游戏而没有安装游戏的选项。其他的功能暂时没有发现。
JR已经提供了这个功能,具体可以看对应的说明书。因为360 Flash Tool对最新版的双65 64MB的固件不支持,所以用JR改最简单。

种子
5 点
记得xebuild本身就支持改区功能的