A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝忍

【下载】零刺青之声(PS2)_NEWGAME_NIGHTMARE_2小时46分30秒_无伤速攻录像

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点

RE: 【下载】零~刺青の聲~_NEWGAME_NIGHTMARE_2小时46分50秒_无伤极限速攻录像

divalsun 发表于 2012-7-28 23:37
NEWGAME噩梦,最速感觉已经是极限了,同时要考虑相机的升级去向,还有高点数的浮游灵的拍摄。小弟曾经也挑战 ...

不知你说的是不是灵子不减的BUG,使用换配合攻击性强化透镜杀敌超快,不过使用难度很高,连续使用失误率太高,本人只曾在任务模式里用过。还有没有其他的BUG就不知道了。
追是顺路就能拿到,拿追只耽误10秒左右时间,目的是在第三刻的镇女和第九刻的菜刀男出现时举相机就能自动转身第一时间蓄力快速秒杀,本人认为总体上还是节省了时间的。

圣骑士

免許皆伝

种子
7 点
有时间玩游戏真好,叹为观止吖!顶蓝祖!后天休假再下载。

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点
玩的是寂寞 发表于 2012-7-30 14:59
下載收藏

最终刻小更新,稍微提升了20秒,重新下载最终刻吧~

挂版VIP

學問深時意氣平

种子
7 点
已經下載

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点

RE: 【下载】零~刺青の聲~_NEWGAME_NIGHTMARE_2小时46分30秒_速攻录像

复活斩 发表于 2012-8-1 19:27
有时间玩游戏真好,叹为观止吖!顶蓝祖!后天休假再下载。

斩斩好,很久没看到你了,没时间玩游戏是不是找妹纸了啊?

圣骑士

免許皆伝

种子
7 点
蓝忍 发表于 2012-8-3 18:15
斩斩好,很久没看到你了,没时间玩游戏是不是找妹纸了啊?

呵!我那妹纸已是 浮游灵:世間に消える女
成绩又更新了,继续顶!

圣骑士

You know ...... 、...... in Can

种子
18 点
支持蓝祖,放爱疯里收着了,哈~

种子
590 点
自己试过一次不加最大值过NM,灵的体力太高,自己的威力太弱,FF连续摄影比较难,有写灵的第一张后飞的真够远,影响人对第二发的判断时间,也容易飞到墙里,镜华和当主都比较难连上,木工头和镇女稍微好连些。

一路上需要到处收集14胶片,高级胶片也要都留给怜拿。到最后一个记录灯可以有44张14,56张61,20张90,4张零式。怎么都能够用了。

理论上4个字的状态加用零式胶片加个灭在SC条件下照一张,不过是531,零华掉的体力也就是1/6多点,四张都用上灭也就是2/3多点,还是要用其他胶片慢慢磨,因为肯定要拖时间,可以打的保守些,尽量别过于指望在FF状态里摄影,把高级胶片都能用上镜头威力。

感觉如果再不加感度减弱FF摄影距离和蓄力速度也不会太影响,4个字怎么慢也不太吃紧,FF摄影时间本来就难连上,只考虑2到3连应该够用。再不加范围可能也不会太影响操作。比较麻烦的是不加灵子数量和闪光灯,灵子数不够就不能用好些的镜头,最后对付零华飞起来撞人全要靠闪光灯抵消。如果不能使用镜头,对零华就难多了。

如果不使用镜头,保守些的计算也能行。
用零式胶片的SC156威力,四张不过是600出头。
用90胶片的SC是113,20张是2260的威力。
再加上几张61胶片肯定能磨过去。就是非常让人吐血。

这游戏的等级设计师规划的比较好,各种挑战都比较有意思,看着很难,多努力也能完成。

种子
16 点
谢谢分享 视频收藏啦 字数字数字数

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点
深闪 发表于 2012-8-9 02:23
自己试过一次不加最大值过NM,灵的体力太高,自己的威力太弱,FF连续摄影比较难,有写灵的第一张后飞的真够 ...

如果闪闪有***,把零华战的视频放出来绝对是神作,之前没有人这么挑战过。日本人只放出过一个NORMAL的白板相机过零华,没有拿测和报这些机能,也没装强化透镜。闪闪现在NM的也能这样打~