A9VG电玩部落论坛

楼主: mylifeis2short

(更新)P4U的BUG,希望是BUG,这样就能出补丁更正了。

种子
7 点
这真心BUG了吧,就那车门把手透过人物了。。我反正是解释不了咯, 希望A社能补丁修正。

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点

写了一大段话来着不过既然LZ死认这个最基本的场景外的摄像机遮住人了所以要透视处理的设定是BUG那就BUG吧

反正ARC***,做个场景都能做出BUG,而且还就只有你一个人看出来了。

——————————————————————————————————————

修正了无数次还是克制不住自己相当不客气的嘲讽口吻,看来这是病,治不治得好另外说,先和LZ说句抱歉,看到我回复内容火大也是正常的,但还是烦请你认真的看,认真的听别人的意见。

种子
89 点
嗯。。。好bug

种子
647 点

特意跑进游戏看了N遍也没看出来这问题……LZ你确定不是你的显示设备烧屏了……?
反正不是什么大问题,与其去修正这东西,不如把同技补正解除的问题解决了……

种子
30 点
LZ 你是开玩笑的吧,还是认真的?
那个哪是什么车门把手?是一台电视摄影机。
你别一直在版边,你从场中间慢慢走向版边,就能看见摄影机从实变虚的过程。

种子
7 点

RE: (更新)P4U的BUG,确实是BUG的话,希望能出补丁修正啊。

朱月绯想の蝶 发表于 2012-8-2 23:57

写了一大段话来着不过既然LZ死认这个最基本的场景外的摄像机遮住人了所以要透视处理的设定是BUG那就 ...

正是看咯你们的摄影机会透视观点之后,都已经了然咯,结果昨天换咯个场景练习版边,这个汽车的位置,无论如何也没瞧出摄影机唉。

种子
7 点

RE: (更新)P4U的BUG,确实是BUG的话,希望能出补丁修正啊。

shang8527 发表于 2012-8-3 08:54
LZ 你是开玩笑的吧,还是认真的?
那个哪是什么车门把手?是一台电视摄影机。
你别一直在版边,你从场中间 ...

为什么都说是摄影机唉,透视的部分就一小块,摄影机不能浮空吧,多重场景,摄影机也唉能分几个部分不同层次呀

种子
7 点

kcy2 发表于 2012-8-3 03:24
特意跑进游戏看了N遍也没看出来这问题……LZ你确定不是你的显示设备烧屏了……?
反正不是什么大问题,与其 ...

我是360版,ps3没有这个现象的话…很欣慰

种子
30 点

你从中间往边上慢慢走,认真看,你说的门把手其实是摄影机上的麦克丰,摄影机的脚架也有的,只是不太明显,并没有浮空。
而且你在摄影机是真实的时候跳一下,前面的摄影机能跟背景形成视角透视。
人重叠了摄影机的时候摄影机变半透明了,跳起亦会有视角透视。可以证明那个不是门把手,是摄影机。

建议你去白天的学校们口那个场景看,摄影机的半透明比较明显,
晚上的场景物体都黑到一块去了。你的电视机反差太大的时候,会不太明显。

其他的场景也是这样的,比如学校走廊的,右边是个雨伞架子,人物重叠了后就变虚了。

种子
0 点
嘛嘛 lz酱其实也没说错什么~ 只是大家的观察点各不同罢了

我也来总结下自己发现的两个bug吧~

1、这游戏不支持手柄震动

虽然设置震动的地方arc还亲切的提醒了一句‘该功能只能在网战的房间’用、但吾辈都打了三天网战了
(当然手柄方面不会天然呆的弄错成不带振动的) 就没觉得手柄有震过...觉得这一点上arc有点略坑爹和略傲慢了
态度有种微妙的敷衍感

2、网战设置里连续play数的bug
这一代arc在网战里面加了个限制触手霸机的功能w 估计大家都发现了 对连胜数的限制选项(无限、3、5、10)
但那选项的算法辟为诡异 比如说开个3局连胜就下嘛 谁先无事的连赢了三局后系统是会乖乖的让他pass掉、但第二次轮回到该连胜的玩家时 那位无论是输是赢 一局之后就自动pass...估计系统是没有重新算他的‘连胜数’而是把旧的胜利数量加到里面去了(汗