A9VG电玩部落论坛

ヴィオラート和ブリギット的结局超难打

种子
0 点
Q:是否一定要前三年完成??

有以下难点:
1)要开店,需要时间;
2)三年内要店Lv12;村访问人数900以上,这个可能不过花时间;
3)要去メッテルブルグ,一定要冒险家Lv29通过大贯洞去,而且路途远,来回时间长;
4)后来要引发事件发现ブリギット有病首先要11月~4月,与ブリギット好友值85以上(这个还可以),冒险家Lv40同时炼金术Lv35以上(难)才能引发
5)上面4的事件后还要等100天后,才引发事件,而且要去ヴェストリヒナーベル打ナマズ拿[愛の本]再调合才可以,那个ヴェストリヒナーベル怎么找也不知道。

3年内玩到很难啊
请高手赐教。.

种子
0 点
同求~~
有哪位大大有好的炼级方法没
要照顾店子和完成委托,才能延长两年时间
可没空去炼级啊
现在一出去就被打翻,郁闷死

种子
5 点
结局没有规定一定要在3年内完成吧,延长的2年也能玩出ヴィオラート和ブリギット的结局.
愛の本可以在事件发生前先去拿好,100天内去采个白色的球绰绰有余吧
游戏开始后争取在1年灭掉神之船,做出有街飞的飞板,外加一堆装备,时间和级别就不是问题了.(貌似有强人花了100多天就OK了)
我在前3年从没有自己看过店,照样到12级,访问过900......
练级的话我感觉深之小精灵森最好,在最里面有个地方必定会出7个花,一直在那里打就可以了

种子
0 点
楼上的朋友,我进了那里就被秒~手都动不了

动了也打不死人- -~

种子
5 点
你就没用道具?这游戏的关键就是用各种道具啊,做几个炸弹不全搞定了

种子
0 点
晕,没想到过......总是正正堂堂的去砍- -~

楼上的朋友~能推荐下用哪两个伙伴比较好的?

还有,合成哪些实用道具炼级好,谢谢,我刚开始玩系列

设施里建大的冰室好些,还是融铁炉好些~

一年灭神之船~对我来说是做梦了,据说那个人鱼很变态的,不指望了.......

还有,第一年的拍卖会~我当时根本去不到那个卖世界の矿物的那个村子,合不出宝石来参加,郁闷

一下子问这么多,真不好意思~还希望你知道的话,请告诉我谢谢,我最近才喜欢上这个系列~可这个游戏年代太久远了,早不见攻略了,打算这个玩完美后再接着玩尤蒂~你也一定玩了尤蒂的吧~

种子
5 点
同伴我一般都用アイゼル和ロードフリード,因为ロードフリード便宜...(时间一长还会倒贴)アイゼル能用道具.
攻击一般用星星和冰炸弹,遇用到单个的就用魔法棍了.听说筛子也很不错,不过没用过.
刚上来猛练级吧,一会就能去买 世界の矿物 了,没什么难度的,店里就卖井户水@_@找维奥的哥哥看吧免费...

种子
0 点
太谢谢啦~~~~~~~~~~~~~
朋友在日本给我带回来的莉莉~尤蒂和维奥~高兴坏了,可一玩就郁闷了
和MANA1。2根本不一样,可我更喜欢这风格的
虽然都是二手的,不过朋友说现在这几个很难买到,所以还是很感谢他
多谢你回答我的问题~谢谢   

种子
0 点
我终于玩到这个结局啦,开心啊,获得动画一个和结局CG一幅!!
总结攻略经验,我写了一个[心得体会]的贴子,有点长所以特开一个贴子。有意者请留意新贴