A9VG电玩部落论坛

楼主: 破戒树

DDS2撒旦大魔王求助~~~!!!

种子
0 点
下面是引用破戒树于2005-09-20 21:22发表的:
不能
塔里面得个魔王都不能合成...............

不是吧~不過我頂~
灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水█████████水灌水灌水
灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水风███████████████灌水
灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水██████████████████灌水
灌水灌水灌水灌水灌水风████████████████水灌水灌水灌水灌水
灌水灌水灌水灌水███████风█████水风███灌水灌水灌水灌水灌水
灌水风████████████水灌水灌水灌水████灌水灌水灌水灌水灌水
风██████████████灌水灌水灌水████水灌水灌水灌水灌水灌水
风████████████灌水灌水灌水风███████████水灌水灌水
风████████████灌水灌水灌水██████████████水灌水
灌水██████████灌水灌水风██████灌水风███████水灌水
灌水灌水灌水灌水████灌水灌水████灌水灌水灌水██████灌水灌水
灌水灌水灌水灌水████灌水灌水████灌水██灌水水█████灌水灌水
灌水灌水灌水灌水████灌水灌水████灌水███灌水█████灌水灌水
灌水灌水灌水灌水████灌水灌水████灌水███灌水█████灌水灌水
灌水灌水灌水灌水████灌水灌水████水████灌水█████灌水灌水
灌水灌水灌水灌水████灌水灌水████水████灌水█████灌水灌水
灌水灌水灌水灌水████灌水灌水███灌水████灌水█████灌水灌水
灌水██灌水风█████灌水灌水███灌水███水灌水█████灌水灌水
灌水██████████灌水灌水风██灌水██灌水灌水█████灌水灌水
灌水风█████████灌水灌水灌水灌水███灌水灌水风████灌水灌水
灌水灌水风███████灌水灌水灌水灌水███风████灌水灌水灌水灌水
灌水灌水灌水██████灌水灌水灌水风████灌水█████灌水灌水灌水
灌水灌水灌水灌水风███水灌水灌水风█████灌水风████████灌水
灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水███████水灌水风███████灌水
灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水风██████灌水灌水灌水████████水
灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水█████灌水灌水灌水灌水灌水██████水
灌水灌水灌水灌水灌水灌水风██████灌水风灌水灌水灌水灌水█████水
灌水灌水灌水灌水灌水灌水███灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水████水

战士

SMT Fan

种子
1 点
下面是引用破戒树于2005-09-20 18:49发表的:
发现你的RP就是比我好啊..................
   竟然被全员咒杀秒的我欲哭无泪....................................
  在我从宁波回来的时候看你解决的了他不

修机器ING……………………………… [s:83]

种子
0 点
你们俩到底是什么关系......?
该用户已被禁言

种子
0 点
我们是成都LOLI推倒联盟的发起者
  要加入吗??????
  你来了正好3个人!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用tangyi于2005-09-21 08:24发表的:

修机器ING……………………………… [s:83]
等我在这边搞到电视机再继续我的全人物曼斗罗制霸~~~~~~!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
12楼的你相信不相信他DDS2全人物曼斗罗制霸时全员才80多级
还说绝对没有用JSZ改钱???

战士

SMT Fan

种子
1 点
下面是引用破戒树于2005-09-21 18:51发表的:
  要加入吗??????
  你来了正好3个人!!!

那个人是很邪恶的家伙,表拉魔鬼入伙,明白?
该用户已被禁言

种子
0 点
你已经死了
表和我说话
表回的我贴子
等我回成都鞭你尸

种子
0 点
下面是引用破戒树于2005-09-21 18:51发表的:
  要加入吗??????
  你来了正好3个人!!!
让我先观望一阵子......

有PLMM的话我立马加入......

至于某只名为tangyi的colourwolf嘛,其RP之低劣已是众人皆知的秘密,因此再怎么使用下三滥的手段,也不会有人觉得奇怪......

种子
0 点
下面是引用tangyi于2005-09-21 20:24发表的:

那个人是很邪恶的家伙,表拉魔鬼入伙,明白?
死人表跳出来说话,会吓着小孩子的......