A9VG电玩部落论坛

Drag-On Dragoon 一代歌曲:尽きる﹝tukiru﹞歌词和罗马拚音

战士

遠いオロラ

种子
0 点
Drag-On Dragoon 一代歌曲:尽きる﹝tukiru﹞歌词和罗马拚音

这里在下知道得很晚,故来得也很晚。
四处看看后,才发现好象内容几乎都是从二代开始的。
也许……,一代是比较乏人问津吧?
不过个人比较喜欢一代。

看到有人在问关于第一代的歌,
由于那首歌并不像 DOD2 一般特别注明和宣传,知道的人是少了些,
虽然晚了点,在下还是把一代的歌词和罗马拚音贴出来吧。
不需要的前辈们请多包涵!

这首歌的罗马拼音......。
由于找遍网上也没有人贴,所以只好自己用听的................。 〒▽〒
也许会有错的地方,不确定部份都有括号,
欢迎日文好的人指正。

﹝这篇是由在下在巴哈的帖子修改而成﹞

=================================================
”尽きる”﹝フリアエの歌﹞
tukiru -- Furiae's Song

紅い夜 鳥眠る
akaiyoru torinemuru
夢の窓 青空映す
yumenomado sorautusu
わらべ唄 口ずさみ
warabeuta kutizusami
漫ろゆく 草原を
sozororoyuku (kusaharaba)(wo)

祈りは貴方の面影宿し
inorihaanatano omokageyadosi
魂いろどる想いをはこぶ
damasiiirodoru omoiwohakobu
翼を生やし 愛から逃げて
tubasawohayasi aikaranigete
天使の割った奇妙な皿の上で燃えて
tensinowatta kimyouna sara(ni)uedemoete
尽きる 尽きる
tukiru tukiru

黒い朝 時告げる 
kuroiasa dokitugeru
汚れ血よ 森還れ
kegaretiyo mori kaere
闇を掘る どこまでも
yamiwohoru dokomademo
辿り着く 断頭台
tadorituku  dantoudai

祈りは貴方の面影宿し
inorihaanatano omokageyadosi
魂いろどる想いをはこぶ
damasiiirodoru omoiwohakobu
翼を生やし 愛から逃げて
tubasawohayasi aikaranigete 
天使の割った奇妙な皿の上で燃えて
tensinowatta kimyounasaraniuedemoete
尽きる 尽きる
tukiru tukiru.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

クマ!要有爱涅……

种子
0 点
ピコ!不错,不错,一代有歌吗?
KUMA是一点也不知道~~~~~~~

PS:搂住如果能提供下载,顺便把2代的主题歌也像这样弄出来就最好了~~~~~

战士

遠いオロラ

种子
0 点
下面是引用朽木kuma于2005-09-05 08:37发表的:
ピコ!不错,不错,一代有歌吗?
KUMA是一点也不知道~~~~~~~

PS:搂住如果能提供下载,顺便把2代的主题歌也像这样弄出来就最好了~~~~~

啊……!马上被抓到发过时的东西…… ^^;

DOD1 有歌,不过,该曲只有出现在结局B中,由一位女声低吟。
﹝结局B:就是 Caim 打死重生的女神 Furiae,后来满天都是异形天使那个﹞
在下到现在都找不到唱的人是谁。
谁找到的话欢迎赐教! ^^

至于歌曲,在下有是有,但不知道怎生上传……。
是有分割的档案放在公事包,但……下载起来真的很麻烦,也不好意思让别人从那里下载……。

至于 DOD2 的歌,本区贴的人很多了,在下就不太需要献丑了… ^^。

圣骑士

花の詩女

种子
0 点
之前很多人问过这个~~~

多谢楼主提供歌词了呢~~~^^

种子
21 点
哪里有下这首歌喵?^-^b

种子
5 点
谢谢LZ分享!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
y3k

种子
0 点
re,哪里找这首歌也是很重要的问题啊!!!

战士

遠いオロラ

种子
0 点
下面是引用y3k于2005-09-25 01:52发表的:
re,哪里找这首歌也是很重要的问题啊!!!

话说在下找到这首歌,也已是很久以前的事了。

因此连结现在都已经作古了……。 XD

虽然在下也很想分享这首歌,但苦于无处上传,实在很抱歉!

试过几个免费空间,但连结都时灵时不灵,令人十分头痛,
因此心生畏惧﹝上传了总得要负责,老让人下不了也很歉疚…﹞,也不敢上传了。

真的对不起!

不然,在下很希望有更多人能欣赏到这个曲子的。

种子
0 点
下面是引用lianna于2005-09-05 08:50发表的

在下到现在都找不到唱的人是谁。
谁找到的话欢迎赐教! ^^:

听说是中岛美雪,不晓得和中岛美嘉有何联系~~~

另外问这首歌的人就素偶哦~~~谢谢楼主了啊~~~
AND:帮人帮到底,顺便搞个MP3下载吧~~~

种子
0 点
还有麻烦LZ翻译下歌词~~~~~
***再谢个~~~