A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 极致yy人士

★[活动]教师节 PT & PF 特辑★【活动已经结束】

关闭 [复制链接]

求败者

种子
5 点
我比较敬佩我高中时的数学老师,他在我的学习中给了我很大的帮助,我的数学成绩也因此突飞猛进,所以我在这里要感谢他,祝他教师节快乐,也祝全天下的教师节日快乐,永远年轻,身体健康!!!!!!

审判者

黑髪の贵公子

种子
43 点
FF8可是我玩的第一个FF,奇丝迪丝也是比较喜欢的,拿皮鞭的她真是强,想当年在天堂岛和地狱岛练级她就是主力了,她的异次元有和斩铁剑异曲同工的功效,对付口臭等100级的怪就是一击必杀啊!要是哪个得罪了她就......
不说了,既然是她的节日,我就少说两句吧,我怕被她咔嚓了!

种子
0 点
老师..老师..说点题外话..

某人就是老师了..虽然以前对GF是老师的事情..是从来不敢想象的..

题内话就是..奎JJ戴上眼镜也很有魅力...某人也是...= =(被字典砸飞)

另外今天收到个PM..扣了我5分..= =

这是第2个扣我分的..555

土戏看着加吧- -++..我可是整数控..

种子
0 点
有n次应该加分,不过整数控就没加了。这次补上把。

某飞是老师?赞……

种子
0 点
下面是引用极致yy人士于2005-09-11 11:40发表的:

某飞是老师?赞……
小声说一句..

和奎JJ很象...= =

种子
0 点
想我也当过两个月的老师……乖徒弟也不问候我……

种子
0 点
动画&游戏里的老师基本上都会搞师生恋的
动画&游戏里学生基本上都没几个好好学习的
现实中的老师基本上是只会***的
现实中的学生基本上都是痛恨学校的

骑士

大懒堂

种子
5 点
前几天在电视上看到一个节目,问你现在还有跟小学或中学的老师联系吗?

小学同学已经忘得差不多了,跟不说老师,中学的时候因为没考上什么名牌大学,所以也没面目去见老师,不过还是说句节日快乐,迟了点~~~~
该用户已被禁言

种子
7 点
说到老师 让我感慨不少啊 想到小学的老师 现在都还有个教语文的认得我 已经是个老太婆了 呵呵
初中老师都对我没什么印象了 高中的数学老师是让我终身难忘的 上课说方言 吐脏字 打人  抽烟 喝的醉熏熏的来教室  简直跟GTO的鬼冢一个德行 但就是这样一位老师 他是一个真男人 好汉子 教学水平全国级别的 真正为了我们好 现在很少再见到这样敬业的老师了 就是靠了他 我当年的高考数学还不至于太差 感谢他 陈老师~!
到了大学 好的老师就更好了 大部分上课都是照书念 很少有老师能够把课讲的生动明白的 (我是数理系的)
但有位老师不同 他在妻子患病 自己身体也不上很好的情况下 在快60岁的高龄下 依然坚持上课  这里也感谢他 谢老师 ~~!(注:这两位老师都在自己的学校获得过全国优秀老师的称号) 很光荣的 有人会说我很土 说这些没用的话 但是都是发自内心的 真的很感谢那些老师 ~~~!

战士

等待.......

种子
5 点
小时候很不喜欢老师~~因为那时侯老是挨老师的批评~~
读初中后渐渐对老师尊敬了起来~~开始觉得老师并没有那么坏~~
特别想感谢下偶初中是的班主任~~是他给偶了一个机会~~让默默无闻的偶当上了副班长~~让偶学到了很多东西!