A9VG电玩部落论坛

关于深界的再次求救

种子
10 点
昨天谢谢依鲁卡大侠了,终于完成了深界2,3。
可是今天卡在深界4了的b2f了,刚过了12m,结果下一层有一个门挡住,怎么都过不去了,而且那个日文网站看不太懂,是不是要回二阶,跟一个人说话,然后去银座酒吧,然后去收集垃圾店~然后就可以过了吗?
本来走不下去的时候去议事堂完成剧情,结果被莫特挂了,这家伙好像防特别高,而且我每次用雷魔法,都会被他回避(雷应该是莫特的弱点啊)。基本纯物理打的我,真的是有点没辙,有没高手推荐一下打法?
谢了! .

审判者

すべて終わり

种子
0 点
下面是引用甜蜜之死于2005-09-12 18:49发表的关于深界的再次求救:
  昨天谢谢依鲁卡大侠了,终于完成了深界2,3。
可是今天卡在深界4了的b2f了,刚过了12m,结果下一层有一个门挡住,怎么都过不去了,而且那个日文网站看不太懂,是不是要回二阶,跟一个人说话,然后去银座酒吧,然后去收集垃圾店~然后就可以过了吗?
本来走不下去的时候去议事堂完成剧情,结果被莫特挂了,这家伙好像防特别高,而且我每次用雷魔法,都会被他回避(雷应该是莫特的弱点啊)。基本纯物理打的我,真的是有点没辙,有没高手推荐一下打法?
谢了!
1,对,是拿明星的钥匙。
2,辅助魔法,记住一个原则,提高自己的能力,降低敌人的。因为莫特是使用万能属性魔法的,所以没办法讨巧。

种子
10 点
先谢谢了!
提高全能力的魔法有吗?降能力的是有,我看洛啊经常用,不过我自己的洛啊没练过。。。
不过莫特貌似有解除不良效果的魔法……

种子
0 点
它打消了你就再放辅助阿

审判者

すべて終わり

种子
0 点
这个游戏到后期就是不断地用辅助魔法拉锯,比较单调。

种子
0 点
其实用辅助拉锯战还是挺好玩的。。。莫特不算难打吧。。。。。

楼主又提到我的名字,我很开心呢。。。

看来你也明白了,就是去2层有瘴气的回廊里,冲到底和里面的伊弗里特说话,他告诉你钥匙被洛基拿走了,然后去银座酒吧和以前黑你的恶魔要东西,最后去浅草找那个卖东西的拟人要就行了

种子
10 点
呵呵,这样就这么开心了~那我下次都叫几次了
我去跑了2介了,不过伊弗里特每和我说什么,酒吧也没有洛基~
在4介的时候还要完成什么对话的吗,然后再去2介?
因为过不去的那层,好像有个地方是上一层下来的,而上一层就是12m。
我魔王的广间每去过,自我感觉打不过别西普。其他的都走了,似乎没下来的路。
还有个问题,后生的土铃是哪里拿的?
谢谢依鲁卡大侠~呵呵~

种子
0 点
必须先去下面引发剧情才有得钥匙拿,就是打了蝇王别西卜后,有个雪人会告诉你关于钥匙的情报在去2层

后生土铃也是要在去到4层后,在某个无限循环的回廊里遇到两个怨灵后,回到到マントラ前的那个下水道出口调查土堆就行了。(一时想不起那里叫什么了,反正就是你第一次遇到拟人的那个很长的那个地下水道的出口)

蝇王不难打。。。带上咒杀无效,狂降他能力,你就很华丽了

最后。。。你很喜欢叫我伊鲁卡么?

种子
10 点
啊~~楼上的大侠身份太多了……
不觉得依鲁卡字最少吗。。。而且我的紫光输入法有记忆,应该算是最容易打出来的名字。。。
如果还有什么更简单的,大侠就告诉我吧~改天就叫你那个名字了。。。
万分感谢。。。阿喀琉斯 大侠。。。

种子
0 点
随便了,你碰上哪个就叫哪个吧。。。。

玩得开心