A9VG电玩部落论坛

探讨人性问题的漫画.

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
     推荐喜欢这类漫画的人去看这些个....很刺激的..都是让我看完后感觉自己开始有点小变态的漫画..

漂流教室.描述为了生存,小孩变态后的心理的.        残忍指数3  变态指数2
http://dm.666ccc.com/html/class34/comic124.html
杀手阿一.专门讲受欺负后变态心理的人.           残忍指数4  变态指数5
http://dm.666ccc.com/html/class37/comic647.html
异变者 . 探讨人性与其性格关系的漫画            残忍指数2  研究心理指数5
http://dm.666ccc.com/html/class44/comic642.html
生存游戏. 描述为了生存,高中生变态以后的心理.比较流氓  残忍指数5变态指数5流氓指数5
http://dm.666ccc.com/html/class37/comic189.html
幕张. 高中生以变态的方式搞笑的漫画.最变态的一个          恶心指数5 变态指数8 搞笑指数4  http://dm.666ccc.com/html/class31/comic551.html   

变HEN. 讲述类似-_-#=男人爱男人的故事.很不错.看完后自己都有点接受变态了. 变态指数3无聊指数3   

杀戮都市. 以生存为目标对各种人物做心理测试     残忍指数3 变态指数2 流氓指数2
http://dm.666ccc.com/html/class37/comic300.html
上面的都是些***+变态的终极漫画..全部看完后你一定会重新认识世界..

一定要仔细的看喔!!需要网站的话我这里有~~最好大家都恶心一下.我的目的就达到了

http://jump.waau.com/index.asp
觉得变态的话!!!你们要顶我上去喔!!把我的萜顶上去!!!

我要加分..把扣我的5分还给我斑竹!!!!!我把自己的宝贵资料都贡献出来给你们看了!!快加分是5分喔!!!!.

圣骑士

哎?...

种子
0 点
- -..貌似没有多重人格侦探..

我感觉那个不错

理论上应该加上这个...这个里面对现实很多人物的理解其实挺有意思

诠释的方法也不错....田岛昭宇画的也超赞..可惜我没看全..哎..

高中以后收集漫画的乐趣逐渐降低了..老了...
该用户已被禁言

种子
0 点
老大..我这些都是专门讲"变态"""""""""""""""""""的漫画..鬼管你的描述心理啊!
变态第一!!!只有变态!!***..***..(加一点点***)...

圣骑士

哎?...

种子
0 点
- -..对不起..那只说明同学你没看过这部漫画而已...

我觉得那部是看起来比较成熟的带BT感觉的漫画..

[斟酌之后觉得这个故事对小孩子的影响不是很好所以删除改为连接吧..]

连接:
http://www.justcartoon.com/starf ... ho/psycho_index.htm

故事没有结束(菠菜仅看过一到七),最后的镜头是美知和弓虎终于见面了,但是罗西似乎又另有其人,雨宫生死未卜……我似乎很难从这个应该属于***的东西里看出什么有意思的内涵,除了大幅大幅张扬的血迹铺满画纸以外,这部作品很难说是部上乘之作。

或者它根本没有想过要成为上乘之作?它只是想杀戮而已,或者它只是希望你在晚上看完它的时候吓唬你一下,然后冷漠地告诉你:人类的生活是多么无聊而琐碎,生命又是如此脆弱而低贱啊……

它不是要你认同,它只是告诉你另一种存在的方法。

- -..这是别人对这个作品的看法..我也没看完..但感觉没他描写的那么那么BT..
至少我觉得很多时候的描写和刻画很有感觉就是了....

PS:- -..上面是田岛昭宇以前的画集里的作品..他画工真的不错
抛开多重人格侦探里的一些比较过分的画面..故事不能不说是个有点意思的剧本
让我略微想到"NATURAL BORN KILLER"这个片子..- -~..

介绍这个作品不是为了恶心人(楼主的初衷貌似有点过分)..- -~我只是想到自己曾经被同学拖下水的时候
一开始觉得无法接受..后来就真的觉得这漫画不错..可能是我比较喜欢不同的东西吧..= =~
无论如何这属于在心智上比较成人的作品..不适合比较年轻的同学观赏..告诫下...

回楼下的..我是看你的标题探讨人性问题的漫画所以进来发表个人看法

完全没想法要和你比什么最恶心..最BT..最低级..

假如你的初衷只是为了恶心人..那么这贴的存在价值很值得商榷
..

该用户已被禁言

种子
0 点
回楼上的弟弟!!我确实就是想恶心一样大家!!!!!!让大家接触到漫画界靠近危险的边缘世界.

看来你想引发战争了...我就不相信有比幕张更低级恶心.变态的..比杀手阿一更灰暗的.人家杀手阿一可是被好莱物知名导演拍成电影了的..幕张更是和《浪客剑心》、《one piece》、《JoJo》 同期连载的超人气变态漫画!!!可惜只连载半年就因为影响太大停载了....漂流教室的作者更是被称为天才漫画家!才华横仪!生存游戏的作者也是被灌以实力派漫画家之名!!!!都是日本各漫画杂志派响档档的人物!其中jump曾更是靠<<幕张>>在1996年度过一个危机时期!!可想而知我介绍的漫画可不是一般的喔!!!

种子
0 点
某图一雄是日本恐怖漫画的杰出代表,其笔下的东西并不是单单靠"残忍"和"变态"便可以概括的;而且在他的作品中,"恶心"和"低级"永远不会是主题......

这一点和顶楼连接中其他的一些漫画家有着本质区别......

如果要数变态的话,貌似楼主你还漏了一个人------古谷实......

另外,恶心、变态、低级、***......

若要将上述四样完全融入到一部作品中,恐怕也就只有***画才办得到了......

读者的心态一定程度上左右着漫画的内容,有人从某部作品中看到的东西,也有人能从另一部作品中看到......

所以说,你们争来争去,无非是在同一问题上绕圈而已......

骑士

bad company

种子
7 点
不错!!  太人性化 了
该用户已被禁言

种子
5 点
顶,如此好漫怎能没有下载的?麻烦谁给个连接最好是BT下载或HTTP

圣骑士

Angst essen Seele auf

种子
0 点
别的不说,仅从画工上,《幕张》就比《MPD》差远了!

种子
0 点
謝謝lz分享...下載ing