A9VG电玩部落论坛

我这里有罪的全合体技和部分PERSONAL的图,怎么办?

种子
17 点
因为觉得罪和罚的合体技是游戏的一大亮点,所以想个罪的合体技和大部分的PERSONAL一览(除了几个特殊的没有其他应该全了),至于罚,等我合体技和PERSONAL图鉴全了也弄一个,不知各位意下如何?.

种子
17 点
我要的不是这个,谁能帮我把图片上传后弄个全合体技一览的?

审判者

すべて終わり

种子
0 点
你可以找个相册上传的。

VIP

愛欲と誘惑のマーラフロスト

种子
5 点
ヒーホー!观望中..........其实列表就行了~~~~~

罚的资料雪人放出来过了~~~~~

种子
5 点
可以搞个缩微图的一览

楼主的图片一共多大?
信箱装得下的话就发给我吧

种子
17 点
有人叫你“猴子”、“猴大”,蛮好听的,不知道和现实中的你是否一样呢?我不知道该怎么称呼你,孙悟空怎么样?
分别是:
1.“女神异闻录2罪合体魔法图片”,就为了弄出全部的合体魔法,我游戏时间又增加了10小时不到,要不然应该能25小时左右就通了,合体魔法的确是游戏一大看点。
2.“女神异闻录2罪全personal一览”,全部是召唤屋中的,除了最后几个特殊变异的没有其他基本上全了。
3.“罪全员PERSONAL一览”,包括每人的初期PERSONAL,中期得到各自的PERSONAL改,后期换上的最终专用PERSONAL。
这三个全是我起的文件夹名字,我是准备等罚通关且全PERSONAL收集后在我做的网站上贴出来的,一共是185+264+36=488MB,全是我玩游戏时在游戏中截的,图片数量不少,一共是83+117+16=216张。原来还准备弄一个全魔法图的,考虑到真正好看又强的魔法少的可怜就没弄了。
如果monkeyking会弄图的话我到可以给你,不过你得弄得“漂亮+一目了然”,目的是让所有初学者和高手都能看的懂才行,否则后果嘛就.......................................................
问题是我怎么给你。
如果你觉得好,千万别加精或弄成精华贴,如果你实在想弄那我也只好喜君尊便了。我只想做一个默默无闻的会员就可以了,有时候写点心得什么的。网上N多游戏攻略和心得都可以毫不夸张的用“垃圾”二字来形容,就连我写也比“那些”好上千百倍。

种子
5 点
下面是引用アルカ-ド于2005-09-18 16:35发表的:
有人叫你“猴子”、“猴大”,蛮好听的,不知道和现实中的你是否一样呢?我不知道该怎么称呼你,孙悟空怎么样?
分别是:
1.“女神异闻录2罪合体魔法图片”,就为了弄出全部的合体魔法,我游戏时间又增加了10小时不到,要不然应该能25小时左右就通了,合体魔法的确是游戏一大看点。
2.“女神异闻录2罪全personal一览”,全部是召唤屋中的,除了最后几个特殊变异的没有其他基本上全了。
3.“罪全员PERSONAL一览”,包括每人的初期PERSONAL,中期得到各自的PERSONAL改,后期换上的最终专用PERSONAL。
这三个全是我起的文件夹名字,我是准备等罚通关且全PERSONAL收集后在我做的网站上贴出来的,一共是185+264+36=488MB,全是我玩游戏时在游戏中截的,图片数量不少,一共是83+117+16=216张。原来还准备弄一个全魔法图的,考虑到真正好看又强的魔法少的可怜就没弄了。
如果monkeyking会弄图的话我到可以给你,不过你得弄得“漂亮+一目了然”,目的是让所有初学者和高手都能看的懂才行,否则后果嘛就.......................................................
问题是我怎么给你。
如果你觉得好,千万别加精或弄成精华贴,如果你实在想弄那我也只好喜君尊便了。我只想做一个默默无闻的会员就可以了,有时候写点心得什么的。网上N多游戏攻略和心得都可以毫不夸张的用“垃圾”二字来形容,就连我写也比“那些”好上千百倍。.......

“猴”就够了

1:这个部分是185MB?
2这个不好意思,我已经有了orz
3同上
488MB 图片是什么格式?216多张居然就这么大?

用PS处理图片我还是会的

恩……看来容量太大了暂时不太好办。我的信箱也没这么大。如果不是很想作可以先暂且放一放
而且眼下也没多少人玩这个。我估计等这个的汉化版出来了会热一些(肯定还早了orz排在真2和黑客之后呢)

VIP

愛欲と誘惑のマーラフロスト

种子
5 点
ヒーホー!图片大小多少?1200X600的?~~~~~

种子
0 点
如果你喜欢。。。大可以叫他“亲爱的伟大的可爱的大圣”
= =

种子
0 点
我一般都叫"猴猴"的......