A9VG电玩部落论坛

看了官网上幻5的OP......

种子
0 点
画质模糊所以细节没看清楚,不过还是得出一些情报...

这个应该就是这次主角的真纹章...胡乱编个名字...苍炎...

这个拿着孔明扇的姐姐基本就是这次的军师...从大叔到帅哥到正太到阿婆到姐姐,我大胆预测6的军师是个萝莉...

------------------------------------以下为私人YY空间--------------------------------------------

这段影象里这群(?!)人我最在意了...金色长发加双剑...真的只是杂兵而已么?.....从影象来看是去杀女王的....看来关于ゲオルグ杀了女王的传言的确还有不明的地方.....

再说回"那个人"......总让我觉得是一群分身和一个真身.......ACG作品里带面具的一般不是脸上有伤痕就是以前出现过...难道......?!(口水...).

圣骑士

癒し系の白衣天使

种子
5 点
这个又是3G的MJ么

真纹章啊,我给起的叫“太阳之纹章”,也就是“日之纹章”,貌似一开始是女王宿有

军师我觉得是个美少年,不过这身打扮,恐怕和西鲁巴巴克家族有些难牵连,更像是女王国的本地人

最后的那些的确留下了不少悬念,还有就是似乎一开始是有人去偷女神像而后触发了某个机关来着。。。嗯,等待进一步的情报

最后:这作的人设很萌啊!

圣骑士

癒し系の白衣天使

种子
5 点
要不来打个赌吧,范围小点,就看看这纹章是不是和太阳有关系,怎么样?

种子
0 点
在官网的哪里看见过一段话...记得还真就叫"太阳的纹章"

终结者

是时候复活了

种子
0 点
下面是引用SOTA于2005-09-18 12:33发表的:
要不来打个赌吧,范围小点,就看看这纹章是不是和太阳有关系,怎么样?

要拿什么作赌注...?  

好,战就战!

反正我一向都必定输的,偶就赌叫"阳之纹章"

.

战士

幕后黑手

种子
0 点
下面是引用SOTA于2005-09-18 08:40发表的:
这个又是3G的MJ么

真纹章啊,我给起的叫“太阳之纹章”,也就是“日之纹章”,貌似一开始是女王宿有

军师我觉得是个美少年,不过这身打扮,恐怕和西鲁巴巴克家族有些难牵连,更像是女王国的本地人
.......
那大蛇丸版正太估计是西鲁巴巴克家族的旁系..那也说不定..牵连我觉得还是有希望的..因为每代都和这家族有干系...不会到四里就没了- -...当年修记得也不是正统的西鲁巴巴克家族人.......照样当幻2的军师- -..............

种子
12 点
太陽,
拿真之火要***嘛,
太陽比火溫度還高出許多呢.

种子
0 点
楼上火星了
太阳是靠核动力燃烧的
许多游戏都是把火系的最终魔法设计成“热核”系的
核弹和一般的燃烧弹是不同的反应啊