A9VG电玩部落论坛

楼主: 太鼓之达人

请问tgs有没有暴雪的展台?

关闭 [复制链接]

种子
0 点
火星人注意,这里面没有PC,注意!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用打美国于2005-09-18 20:37发表的:
火星人注意,这里面没有PC,注意!!!!!!!

这游戏是全平台的,火星人可能也以为这消息太地球了吧……

种子
33 点
我支持暴雪~~~从pc转到tv游戏的玩家可能没哪个不支持暴雪吧~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用gotoo于2005-09-18 21:49发表的:

麻烦在最好的游戏公司里加上PC,星际什么的确从品质和名气上和FF什么有的比,但从画面、音乐和游戏性上比就差一个档次了。。。

另外没玩WOW就不要乱说,50万是公测时的在线人数,收费后只有10万左右的人在线而已。。。

星际没游戏性?你玩了多久星际?星际到现在还有N万人在打,FF能玩多久?星际是什么时候的游戏?你拿那时候出的FF在和星际比比?我认为星际是伪3D中画面最有魄力的!我是双栖的,我更是个星际FAN!星际我从12岁就开始玩到现在,看到没去深入了解就大言不惭的人就是不爽!

种子
0 点
将来玻璃渣应该会更多的关注TV GAME的,绝对

骑士

勇者JJKKLL

种子
1072 点
EA 是日本公司么? 听说过危软么?

另暴雪的那点实力在没什么游戏的PC上混还算是优秀的,
但要来和电视游戏的世界大公司相比可就只能算提鞋的了,
看看今年 E3 时候暴雪的展台面积就清楚了,连类似CAPCOM、KONAMI、NAMCO这些大厂商展台十分之一的面积都不到。
严重同意!暴雪就是TVGAME混不下去了,才去PC发展的,老实讲它的游戏在PC上算是比较优秀的(因为PC上的好游戏太少),但是到了TV界基本属于是小混混类的!记得以前见过2个PC玩家看到DC上的莎木,一开始一个还在那里对着即时的游戏画面和另一个说:“这游戏我知道,莎木,现在是CG动画,做的不错!”但是看来了老半天才发现原来老版在控制游戏人物他们才惊叹到:“这就是游戏画面....”PC游戏缺乏好的制作厂商和大作是不争的事实,暴雪也只不过是矮子里拔高人罢了!我一玩了7-8年电脑游戏的朋友自从买了PS2后就对我说:“现在看来电脑游戏和TV比基本属于小儿科....”
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用gotoo于2005-09-18 21:49发表的:

麻烦在最好的游戏公司里加上PC,星际什么的确从品质和名气上和FF什么有的比,但从画面、音乐和游戏性上比就差一个档次了。。。

另外没玩WOW就不要乱说,50万是公测时的在线人数,收费后只有10万左右的人在线而已。。。

S饭都应该提升下自身的素质,不然连好坏都不分,睁着眼说瞎话呢。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用jjkkll于2005-09-18 22:30发表的:
EA 是日本公司么? 听说过危软么?

另暴雪的那点实力在没什么游戏的PC上混还算是优秀的,
但要来和电视游戏的世界大公司相比可就只能算提鞋的了,
看看今年 E3 时候暴雪的展台面积就清楚了,连类似CAPCOM、KONAMI、NAMCO这些大厂商展台十分之一的面积都不到。
.......

这贴正好作为我楼上论点的论据,实在太生动了。

种子
5 点
暴雪对于即时战略游戏的把握是世界上其他厂商都不能比肩的,暗黑破坏神也对全世界的ARPG产生了极大的影响,魔兽世界也是我目前所见的最拥有冒险气氛的游戏。暴雪的确可以成为世界最好的游戏厂商之一,但是拿擅长游戏类型不同的PCGAME厂商(无视网络游戏)和TVGAME厂商比本来就是一个愚蠢的问题。整体来说,我认为PCGAME是动脑的,它的理性和严谨认真使人富有攻击性;而TVGAME确是强调动手的,它的野性和瞬间的本能反应是防卫性的。另外PCGAME的画面不是TVGAME可以相比的,毕竟PC是可以升级配置的……在99年全面战争系列就在电脑上实现了同屏5000单位的大规模作战,而现在即使是鼓吹同屏65535人的战神也落后了罗马·全面战争几个档次了啊……虽然,它们还是不一样类型的游戏……

战士

【BMW 330】NIKO

种子
5 点
人家只问了...."请问tgs有没有暴雪的展台?"

回答:没有~

你们倒是战起来了........我是TVGAME玩家
PC上只玩CS1.6...虽然不是很喜欢电脑游戏
但我觉得大家都一家人么....表争列....