A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 我中rpg毒了

[求助]怎么才能得到S级的评价?????

种子
39 点
下面是引用逍遥客于2005-09-23 08:51发表的:

时间应该是一个...........有的关卡击破特定敌人...或是尽量用有利阵型(阵取小游戏就是看我方火属性比对方雷属性多多少来决定......我只拿的是A.....一个金勋章...)地下暗道要求是过关..我全灭敌人只拿了个A- -貌似只有S评价才会出现特殊道具..其他都是金银铜勋章..搞不好和以后的隐藏人物道具有关系...
第3场战斗的那个是击破斯汀儿才会有S级评价.....

阵取小游戏就是看我方火属性比对方雷属性多多少来决定......我只拿的是S,是一枚骑士勋章,加力量和防御

第3场战斗的那个是击破斯汀儿才会有S级评价....我击破斯汀儿,却只拿A,死了个海贼

种子
13 点
下面是引用loll于2005-09-23 09:01发表的:

阵取小游戏就是看我方火属性比对方雷属性多多少来决定......我只拿的是S,是一枚骑士勋章,加力量和防御

.......
我好象没挂过- -

你拿到S还只

阵取哪个需要点RP的...我放火阵乱跑...经常被雷阵给盖掉........无念中......我去追利塔***妹没法分身啊- -(填利塔哪个绝对值....不过我一直希望他往雷火阵附近投....结果他老向后跑- -
该用户已被禁言

种子
0 点
好像有人重伤评价就B了

种子
39 点
下面是引用逍遥客于2005-09-23 09:06发表的:

我好象没挂过- -

你拿到S还只

阵取哪个需要点RP的...我放火阵乱跑...经常被雷阵给盖掉........无念中......我去追利塔***妹没法分身啊- -(填利塔哪个绝对值....不过我一直希望他往雷火阵附近投....结果他老向后跑- -

.......

那个“只”是复制你的........

那个拿S确实是拼RP的,我第五次才拿到,利塔放哪我盖哪?其他就看造化了.......

种子
0 点
反正这评价系统搞不明白的说-- 郁闷撒……

而且等级似乎提升的慢…… 感觉队员比敌人等级要低……

终结者

陨落の星羽

种子
15 点
好郁闷..跑了好几家店都说没听说过有这游戏= =