A9VG电玩部落论坛

问几个可耻的问题……[初心向

种子
0 点
(1)看录像的时候似乎看到必杀技后面可以直接金霸取消不需要rc哦不不不omc的来着,是不是这样的啊?
(2)5ab后的连打问题:是要连打到第16hit手动输入c or d来打出大回报么?
(3)各个角色的1gb都不能带入连段么?
(4)番长的236236d比236236c发生慢收招快,在什么情况下有用?能带连段后继续打?
(5)omc是跟gg一样还是bb一样?没打中就不能取消么?
(6)ac的正确打开方式……
(7)空中转向的问题,不转回来就不能空防?
(8)好像不能开盾,那有没有空中不能防御的招式?有的话,有应急措施么?

暂时就这些问题了。
刚从bb转过来,玩了几局家用机而已。
目前属于玩bb觉得节奏慢,玩p4u又有些跟不上的阶段= =

顺便,p4u里p3人物占了好多啊,没补剧情……
肿么办?求破。

种子
647 点

1、那个叫OMB,出法和OMC同理,效果是让之后的第一次攻击伤害1.08倍同时给予少量阶段修正奖励;
2、AB加之后的连打至15HIT为最大,之后派生C或D将带有FC效果,全体16HIT;
3、部分角色某些特定情况可以带入,但是不建议研究那东西,没用;
4、D发生后的无敌和伤害高于C版,主要用于某些对策;
5、GG和BB的RC没打中都不能取消,P4U也一样;
6、发生没无敌,收招有硬直,全程无对投无敌,跑个背骗个招可以用用,多用必死;
7、不转回来也可以防,除非对面的招本身就不能防御;
8、没有盾,有不能防御的招,碰上就认命吧,应对措施就是避免这种情况的发生。

征服者

怀旧、怀旧~~~

种子
11 点
这游戏除了键位不适应外,主要还有2ac小跳,这东西怎么用?另外没有FD开罩确实难受啊……

种子
0 点
还有2ac小跳这玩意儿啊。
我猜是p攻击压制后拿来迷惑对手用的吧w

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
感电中只能2AC
另外高度低的2AC可以躲人家下段+低空J打蹲姿

不过实际应用么 =X= 教练我实战只会AAA!(滚球)