A9VG电玩部落论坛

关于一个依赖“オベル遺跡調査~その3”

圣骑士

癒し系の白衣天使

种子
5 点
“オベル遺跡調査~その3”

B级任务,完成前两个探索“古代硬币”和“古代纸片”后出现。

前两个分别在3层的废墟堆和4层狭窄通道前的宽大处

这个任务要你找的是“古代的食桌”。根据日站消息来看似乎是在五层,但是我在五层找到的却是“古代的指轮”……

遗迹的配置虽然有三种变化,但是固定道具是不变的,变的是一些防具之类的道具。

现在在第五层挖遍了都没发现……怀疑和我提前进入第六层可能有关系……不过也不对啊,之前4层的金运纹章球我也是过了六层后再进去探索找到的,怎么偏偏找不到“古代的食桌”呢?

请问有谁找到了么?如果可以的话,请告诉我大致的方位和地点以及层次……拜谢

如果不行就只能放弃到2周目去完成了.

战士

幕后黑手

种子
0 点
下面是引用SOTA于2005-09-26 11:22发表的关于一个依赖“オベル遺跡調査~その3”:
  “オベル遺跡調査~その3”

B级任务,完成前两个探索“古代硬币”和“古代纸片”后出现。

前两个分别在3层的废墟堆和4层狭窄通道前的宽大处
.......
拿到了..........这个古代的食桌是在第五层........我是在有龙鳞之小手那一个随机场景拿到的,地点在两石头人开始靠在一起站的位置,也就是没退潮前,用走能走到的最后快稍宽的场地....不过不知道.退潮后还有不。...那关我是留了个鸟没给OVER了,然后慢慢跑到那里的。

先前跟你说过我没找到的那个硬币也找到了....这次几乎同一块地方搜出3样东西来- -,上次好象只找到一个点....而且没这硬币...难道随机的?.........

种子
0 点
MD 我恨石头人....

圣骑士

癒し系の白衣天使

种子
5 点
我明白了。第五层果然是会受到第六层的影响,退潮后就拿不到了

多谢逍遥兄指正了

版主

南酱!!!

种子
5 点
我也.............拿不到了..............啊啊啊啊啊啊......................