A9VG电玩部落论坛

楼主: 东头老谢

玩ps2的都是些什么职业的人?最近买了ps2,感觉好郁闷~~~

战士

潛水員

种子
0 点
是啊。。上了班就没时间玩了,有女朋友加上班的就更没时间玩了,总不见得不陪女朋友陪PS2吧
该用户已被禁言

种子
0 点
三楼的会英文吗??????错误的地方也太多了!

种子
0 点
收集30张游戏就能叫收藏癖啦?
那楼主家里有没有30根牙签呢??

种子
5 点
直到离婚后才再有时间玩游戏~~~
以上~
该用户已被禁言

种子
0 点
三楼的会英文吗??????错误的地方也太多了!
不要这么说,人家也是看我在学口译才好心好意用英文发贴,你这样对人太不尊重了

战士

种子
0 点
下面是引用超级菜于2005-09-27 22:22发表的:
27岁的已婚老男人,玩ps2就只能玩we,一是喜欢二是因为LP讨厌我长时间玩游戏
时间长了各种唠叨就劈头而来5555555555555555

我比你还老 不过没结婚....
我个人觉得上班族更适合xbox
职业么:泛黄的

所以我的2台ps2长期闲置中
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用李恒亮于2005-09-27 15:17发表的:
im realy sorry to hear that,but sometimes we have to do something that we dont like to.dont be worried about it anymore,its the nature of life.fir me,im sort of lucky than you.im a guard at a factory,mostly have 4 hours to play ps2,and my wife is very busy so that she cant not patro me evryday.im having a good time of playing.and i think,if im in ur shoes,i should make somthing up,one is the job,second is girlfriend,three will be games.:)

这位的英文水平有待提高。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用东头老谢于2005-09-27 15:08发表的玩ps2的都是些什么职业的人?最近买了ps2,感觉好郁闷~~~:
  毕业后找到工作,一个月前拿着自己第一笔工资圆了多年的梦买了个ps2,接着郁闷就开始了,每天白天要上班,下了半还要上英语口译班充电,到家就10点了,倒头就睡。好不容易熬到周末巴,还要陪女朋友逛街,那叫一个命苦啊!~~~成天看着心爱的机器却没时间玩,经典的游戏买了30多张(本人有轻微收藏癖~~),全部堆在那,那种看得到吃不着的滋味怎是一个“郁闷”可以形容的。难道真想别人说的一样,大学里有时间没钱消费,等工作有了钱又没时间玩了,难道要等到退休后有钱有时间了再玩吗?到那时还会有精力吗?哎~~~~
   不知道各位玩家都是哪个年龄段的,会不会有我这样的苦恼?
  哎~~~真怀念小的时候大家在一起抢着玩FC的日子~~~~无忧无虑阿~!!!
在学上班族,现研二,月收入4000RMB,现已辞掉工作专心玩游戏,上班太累不是我要的生活,楼主有意可以借鉴我的生活方式,关键是看你最想要什么,其它的该放就放,爷们嘛!

种子
0 点
马上就要国庆了。。。。楼主应该有时间可以玩了。。。。。。。

种子
0 点
大學生 路過一下 學習不像學習 工作嘛還沒資格 無聊ing 只能選擇遊戲 呵呵(好討打~~~)