A9VG电玩部落论坛

问一下大家进练狱时的等级??

种子
0 点
自认已经把等级练到很高了,结果今天杀进炼狱,救出三个人后还是被KO了,炼狱果然不是很容易过的,我平均都70级了,被普通的怪围住就把我四人连死了.哎,头痛的是途中没有存档,好像不太厚道呀.
问一下大家进炼狱都几级了?.

种子
0 点
装警报机吧...

70已经不算低了..

骑士

最近没什么好玩的

种子
82 点
下面是引用zuiaiguisu于2005-09-28 21:28发表的问一下大家进练狱时的等级??:
  自认已经把等级练到很高了,结果今天杀进炼狱,救出三个人后还是被KO了,炼狱果然不是很容易过的,我平均都70级了,被普通的怪围住就把我四人连死了.哎,头痛的是途中没有存档,好像不太厚道呀.
问一下大家进炼狱都几级了?
我50就轻松出来了!攻略上说要装备全异常状态的道具……不过偶没装还是轻松过了……炼狱最终BOSS真是渣……太垃圾了!~一般一战敌方最多动一个敌人!
教你一个方法!打怪要用特别状态(像石化,麻痹,即死等!论坛攻略上有说!)再就是先动三人再用最后一个接COMBO!一般就全灭怪了!(还有就是敌一回不动奖励大多为加SG槽1条!这样就可以无限用了!)

圣骑士

♀尤文图斯守护神♀

种子
0 点
我出来是才50出头,替补最低46,其实这游戏熟用连协和状态攻击就可以了.

种子
5 点
70级已经很高了,我过关也只不过63级.装备报警器很重要,防止被群殴.

终结者

陨落の星羽

种子
15 点
70貌似很高了...LZ活用COMBO的话应该很轻松的

种子
0 点
那个最终BOSS12000的太BT了,耗到道具都没了,真不知道你们都是怎么打的,还说很轻松的过?
它一个DOUBLE就能灭到我两个人,运气不好直接灭掉三个.接下来我两人分别用复活道具,然后复活的两人再用HP全回复.就这样跟它耗,每次多行动能砍掉它600点,等到道具用完了,我赚的钱应该不少了,只耗掉它4000点.最后一次用的D.C,打了120HIT打掉它3600点.没连死它,结果就被它一套魔法给连死了.
关键是复活的道具啊,打到这里买道具绝对钱不够用的,真不知道你们都是怎么打的,都是强人.

骑士

最近没什么好玩的

种子
82 点
下面是引用zuiaiguisu于2005-09-30 19:17发表的:
那个最终BOSS12000的太BT了,耗到道具都没了,真不知道你们都是怎么打的,还说很轻松的过?
它一个DOUBLE就能灭到我两个人,运气不好直接灭掉三个.接下来我两人分别用复活道具,然后复活的两人再用HP全回复.就这样跟它耗,每次多行动能砍掉它600点,等到道具用完了,我赚的钱应该不少了,只耗掉它4000点.最后一次用的D.C,打了120HIT打掉它3600点.没连死它,结果就被它一套魔法给连死了.
关键是复活的道具啊,打到这里买道具绝对钱不够用的,真不知道你们都是怎么打的,都是强人.
首先你那些道具和魔法是不是拿齐了!再就是你派上场的人是不是很强……(其实跟着流程捡都可以捡到很多药的!不需要买!)70级我想它一个魔法打不死的这样就是DOUBLE也才死一人然后一人复活,其他人打!~(对了一开始记得用莎妮亚的全能力加30%的魔法就是太阳状态的第二个魔法!)如果还打不赢那就不可能了!~最好装心眼和魔心眼来连携没几个回合就挂了!~~~我60级它一个魔法秒不到我你70级更不可能被秒的说!~还有就是复活用“リザレクション”这个魔法(单体气绝完全回复)可以得到2个就装给攻击差点的2个吧!一定轻松过的……

终结者

陨落の星羽

种子
15 点
下面是引用zuiaiguisu于2005-09-30 19:17发表的:
.钱回不够用?真不知道LZ怎么玩的..随便买几个道具.在卖了.反复几次就用不完了..还有LZ70多级他用1个
DOUBLE能灭你2个?偶不太信..还有真不知道你那些魔法是用来干吗的..怎么喜欢用道具?

种子
7 点
还有,要通门的话平均50绝对可以了