A9VG电玩部落论坛

希望各位AC粉丝们帮忙~~~

战士

沈阳北-齐齐哈尔T311次

种子
0 点
各位,大家好~~~~~我是来自其他论坛的一个版主,原本以为喜欢模拟飞行的朋友很少~~~而且相对的论坛也很少,但贵论坛就这皇牌一版就如此多的帖子~~~感觉........说不上来的激动!由于我所在的论坛不是以家用机游戏为主的!所以喜欢模拟飞行的去那里也很少!我的目的并不是来挖人,只是希望你们能把在这发的帖子也转过去~~~~而且,也去那和朋友们交流交流~~~我们版区的人气太低了~~~不希望别的,在那里大家既可以谈论战机,军事,也可以交流游戏经验!说了这么多不为别的,只是希望个位帮助,时不时去看看,提提人气~~~~~~以上~~~

连接:=模拟空军=
在此我谢谢各位了~~~~~~~~我也会叫更多的AC爱好者来这里~~~~~~~

ISAF空军***:AC.

战士

种子
0 点
~~~~~抱歉,忘记自我介绍了,我在那里叫:
中国的ACE飞行员(说是ACE,实属惭愧)~~~~~
在那里还有飞 NovaLogic出品的模拟飞行,可以网络连接的~~~~~

征服者

52飞行大队赤色燕子中队

种子
0 点
欢迎楼主……

这里也有几位喜欢玩pc上的飞行游戏的……

版主

A9 Air Force 长机

种子
17 点
下面是引用ac_s***于2005-09-30 01:49发表的希望各位AC粉丝们帮忙~~~:
各位,大家好~~~~~我是来自其他论坛的一个版主,原本以为喜欢模拟飞行的朋友很少~~~而且相对的论坛也很少,但贵论坛就这皇牌一版就如此多的帖子~~~感觉........说不上来的激动!由于我所在的论坛不是以家用机游戏为主的!所以喜欢模拟飞行的去那里也很少!我的目的并不是来挖人,只是希望你们能把在这发的帖子也转过去~~~~而且,也去那和朋友们交流交流~~~我们版区的人气太低了~~~不希望别的,在那里大家既可以谈论战机,军事,也可以交流游戏经验!说了这么多不为别的,只是希望个位帮助,时不时去看看,提提人气~~~~~~以上~~~

连接:=模拟空军=
在此我谢谢各位了~~~~~~~~我也会叫更多的AC爱好者来这里~~~~~~~

.......

首先欢迎你的到来。
我是这个区的斑竹,很喜欢军事尤其是战机。
转帖是可以的,我也希望别的论坛可以看到A9的好帖子,只是要加上转自A9VG就可以了。
愿大家共分享~~~

我的内部QQ:37692998

战士

种子
0 点
下面是引用蓝色心愿于2005-09-30 17:04发表的:

首先欢迎你的到来。
我是这个区的斑竹,很喜欢军事尤其是战机。
转帖是可以的,我也希望别的论坛可以看到A9的好帖子,只是要加上转自A9VG就可以了。
.......
非常感谢你!蓝色~~~~~~~   

战士

种子
0 点
蓝色,如果可以,也希望你们这里的会员到宽宽论坛模拟空军版区没事去灌水和发帖子~~~~2个论坛的版区可以通融~~~~我希望你能去,如果可以适当时间我可以提你当版主。(我在那里的头衔是 特区执行官,相当于超级版主)意思就是你主要还是在这里,但抽点时间灌灌水,相互提提人气。我别的不缺,就缺人气~~~~~~

圣骑士

埃斯塔梅亲卫队队长

种子
7 点
我们尽力而为吧!

版主

A9 Air Force 长机

种子
17 点
下面是引用ac_s***于2005-10-02 22:34发表的:
蓝色,如果可以,也希望你们这里的会员到宽宽论坛模拟空军版区没事去灌水和发帖子~~~~2个论坛的版区可以通融~~~~我希望你能去,如果可以适当时间我可以提你当版主。(我在那里的头衔是 特区执行官,相当于超级版主)意思就是你主要还是在这里,但抽点时间灌灌水,相互提提人气。我别的不缺,就缺人气~~~~~~

这个没问题,
我也很想去你那里看看,
增加一些见识。

战士

种子
0 点
好的,非常感谢~~~~~~~你就引用你这个ID吧~~~~~~~~

终结者

PG46

种子
2 点
不错的建议....
hehe