A9VG电玩部落论坛

楼主: 乾坤离析

比较真之纹章的实力

种子
0 点
貌似很多真纹章就是拿来看的…………

骑士

百剣魔王

种子
0 点
下面是引用斯特拉斯于2005-10-02 23:57发表的:
噬魂者只能吸收亲近之人的生命............................其实改成能任意吸收他人的生命,剧本会有趣的多.

同理,罚纹章的设定....................也没有表现出罚这个词的含义呀.

有点可惜.
那天下大乱了....把任意最终BOSS吸收了游戏就没的进行了.......

罚文章...其实不就是"只要你丫用我,就罚你缩短生命"吗

版主

巨大怪兽控

种子
5 点
下面是引用水星的马甲于2005-10-03 00:01发表的:
那天下大乱了....把任意最终BOSS吸收了游戏就没的进行了.......

罚文章...其实不就是"只要你丫用我,就罚你缩短生命"吗
只是一种可能性,只要魔法抗性强,就能抵抗那种.......................

罚啊,我理解成犯下罪之后的惩罚了

圣骑士

癒し系の白衣天使

种子
5 点
罚就是要你补偿,等补偿清楚之后再原谅之前的罪孽

种子
0 点
按照游戏中那些特殊效果对BOSS无效的设定,有真之纹章的人应该都具有一定的防御能力。这样才不会太无耻~~~~

种子
0 点
如果按游戏标准,即死效果对 Boss 和非大众脸无效,这样无疑是辉盾最强。
按剧情,温蒂的半个门纹章就召唤了一个怪物军团,若不是门大姐相助,1 主他们无法抵抗。

圣骑士

癒し系の白衣天使

种子
5 点
其实那时候击退怪物军团的主要还是龙之纹章的力量

龙之纹章的能力之一就是沟通百万平行世界之一的羽翼世界,因此还是有能力把那些怪物再次送还的

半个纹章……谁叫她的那个刚好是异世界通往这里的出口呢

种子
0 点
按剧情,龙之纹章有两种能力,一是允许龙的存在和控制龙,二是建立一个传送门通往龙的世界,即是翼与爪的世界。门大姐半个纹章的能力之一是把来自虚无世界的生物送回原来的地方,但与温蒂对抗时没有足够的力量送回那 80000 只怪物,只传送了一部分,剩余的是和龙之纹章的持有者合力办成的。
温蒂的除了具有召唤外还能控制怪物。

版主

南酱!!!

种子
5 点
下面是引用SOTA于2005-10-02 23:45发表的:
ZENO大叔出差去了,你们尽管闹吧= =

温迪魅惑的力量应该不是门之纹章的

我完全被WS了.........

审判者

十四代目大萌中

种子
0 点
下面是引用斯特拉斯于2005-10-02 23:57发表的:
噬魂者只能吸收亲近之人的生命............................其实改成能任意吸收他人的生命,剧本会有趣的多.

同理,罚纹章的设定....................也没有表现出罚这个词的含义呀.

有点可惜.
其实呢,宿主是只能控制力量的形态,而无法控制力量的来源。

噬魂的力量来源是不断吞噬和宿主接近的灵魂(这种接近应该是指心与心的贴近),而罚的力量来源其实不是很清楚,我觉得与其说是宿主的生命不如说是宿主的精神吧,总之这不是它们的力量,而是力量的来源,宿主无法控制是当然的啦……