A9VG电玩部落论坛

求助:真3的几个问题

种子
0 点
新进报道。。最近才接触的女神转生系列。发觉相见恨晚。。。在此问几个小白问题。望达人指点。。
1。严重缺钱。。。。第二KALPA里那个恶魔送了我25W,一下子就花完了。。。。
2。去哪里练级会比较快呢。。
3。哪些祸魂会有比较好用的技能
4。有些什么强力仲魔?取得方法?
5。NORMAL难度通关后二周目继承时可以选择HARD吗????
6。游戏中有好几个对话分选,对游戏有什么影响?
7。等级高的御魂加的点会多一点吗?

以上。目前一周目进度帮勇弑神中。。。。.

VIP

愛欲と誘惑のマーラフロスト

种子
5 点
ヒーホー!1。慢慢刷钱~~~
2。练级~~~还是深界好~~~
3。这个....气合,地母,死亡游戏,螺旋蛇....个人有个人的想法~~但气合不能丢~~
4。强力仲魔自己合成~~~虽然要合成好技能可能要5小时以上~~
5。可以~~
6。结局....
7。是的~~~

审判者

すべて終わり

种子
0 点
1。严重缺钱。。。。第二KALPA里那个恶魔送了我25W,一下子就花完了。。。。
2。去哪里练级会比较快呢。。
答:一并回答,后期去八代木公园,顺便练级加骗钱。前期只有靠耐心了~~~

3。哪些祸魂会有比较好用的技能
答:祸魂的话,初期多用魔法,后期用物理攻击。记住,气合这个技能无论如何要保留下来。
   23 気合い 次ターンに攻撃力が2倍(自分) カムド
    34 精神無効 精神耐性上昇(自分) ムラクモ
    41 破邪の光弾 物理ダメージ中(敵単体/HP13%) ニルヴァーナ
    55呪殺無効 呪殺系攻撃無効(自分) サタン
    50 食いしばり HPが0となった時にHP1で1回だけ耐える(自分) ヴィマーナ

4。有些什么强力仲魔?取得方法?
答:有的,几乎后期的几个BOSS魔人都是能合成的。其他种族的仲魔可以通过精灵升级获得,
给你几个魔人的合成方法好了。需要死兆石的
魔人名 種族 月齢 合体例(通常合体)
LV30魔人マタドール 妖魔 1/8~HARF 地母神×妖精/聖獣×幻魔/妖精×堕天使
妖精×龍王/妖精×地霊/妖精×妖獣
夜魔×幽鬼/天使×妖鬼/邪神×幻魔
魔王×幻魔/妖獣×幻魔

LV37魔人だいそうじょう 夜魔 5/8~FULL 魔神×妖精/地母神×妖魔/鬼神×堕天使
龍王×妖魔/妖魔×魔王/妖魔×霊鳥
妖精×妖鬼/妖精×邪神/妖精×魔王
妖精×幽鬼/妖精×霊鳥/天使×地霊
堕天使×魔獣/堕天使×妖獣/堕天使×幽鬼
龍王×妖獣/魔獣×龍王/妖鬼×龍神
鬼女×幻魔/鬼女×龍神/魔王×妖獣
LV42魔人ヘルズエンジェル 妖精 HARF~7/8 女神×龍王/女神×鬼女/聖獣×夜魔
聖獣×天使/夜魔×魔獣/天使×龍王
天使×外道/魔獣×幻魔/地霊×妖鬼
妖鬼×妖獣

LV52魔人ホワイトライダー 妖魔 SILENT 地母神×妖精/聖獣×幻魔/妖精×堕天使
妖精×龍王/妖精×地霊/妖精×妖獣
夜魔×幽鬼/天使×妖鬼/邪神×幻魔
魔王×幻魔/妖獣×幻魔

LV55魔人レッドライダー 妖精 SILENT 女神×龍王/女神×鬼女/聖獣×夜魔
聖獣×天使/夜魔×魔獣/天使×龍王
天使×外道/魔獣×幻魔/地霊×妖鬼
妖鬼×妖獣

LV61魔人ブラックライダー 夜魔 SILENT 魔神×妖精/地母神×妖魔/鬼神×堕天使
龍王×妖魔/妖魔×魔王/妖魔×霊鳥
妖精×妖鬼/妖精×邪神/妖精×魔王
妖精×幽鬼/妖精×霊鳥/天使×地霊
堕天使×魔獣/堕天使×妖獣/堕天使×幽鬼
龍王×妖獣/魔獣×龍王/妖鬼×龍神
鬼女×幻魔/鬼女×龍神/魔王×妖獣
LV63魔人ベイルライダー 魔王 SILENT 魔神×凶鳥/女神×凶鳥/破壊神×邪神
破壊神×凶鳥/鬼神×凶鳥

LV69魔人マザーハロット 魔王 HARF 魔神×凶鳥/女神×凶鳥/破壊神×邪神

LV77魔人トランペッター 魔王 FULL 魔神×凶鳥/女神×凶鳥/破壊神×邪神

5。NORMAL难度通关后二周目继承时可以选择HARD吗????
答:可以。

6。游戏中有好几个对话分选,对游戏有什么影响?
答:多结局对应。

7。等级高的御魂加的点会多一点吗?
答:没错。

种子
13 点
normal的话,其实气合也无所谓,我一开始不知道就扔了。hard的话就比较有用

种子
0 点
多谢指点,今天随着进度的推进,又发现了一些新问题。
1。主角升级的时候有时会因为祸魂的力量多加一点属性,这是个随机事件?
2。第***ALPA那几个金门怎么进去啊?
3。第四KALPA藏宝库有个等待的老爷爷。让我不要着急?后面的门进不去。。怎么办?(这里真比较郁闷,我一开始一路按,发现不行,再选否,又不行,遂仔细看我选是的话他就说我好像没听他的话,让我再来,选否的话又说我不明白。。。。几次之后开始了各种各样的尝试,在选项时发呆。。。看看时间长了有没有新选项。。(汗!LIPS 系统)在各种月龄时进来。。。对着老爷爷看。。。。对着自己看。。。。。)
4。大家都认为米迦勒比较强啊。。。如果要合成他的话,最好要洗出些什么技能?

圣骑士

一刷一变哦=.=

种子
5 点
下面是引用panda0807于2005-10-05 01:06发表的:
多谢指点,今天随着进度的推进,又发现了一些新问题。
1。主角升级的时候有时会因为祸魂的力量多加一点属性,这是个随机事件?
2。第***ALPA那几个金门怎么进去啊?
3。第四KALPA藏宝库有个等待的老爷爷。让我不要着急?后面的门进不去。。怎么办?(这里真比较郁闷,我一开始一路按,发现不行,再选否,又不行,遂仔细看我选是的话他就说我好像没听他的话,让我再来,选否的话又说我不明白。。。。几次之后开始了各种各样的尝试,在选项时发呆。。。看看时间长了有没有新选项。。(汗!LIPS 系统)在各种月龄时进来。。。对着老爷爷看。。。。对着自己看。。。。。)
4。大家都认为米迦勒比较强啊。。。如果要合成他的话,最好要洗出些什么技能?
深界的问题自己看置顶里有 - -
另外那个老头是要等的.等啊等就好了.一定要耐心
升级好象是有随即- -详细的忘记了.一共255级呢不在乎那随即的一点放心吧..(130几级后我属性就满了..)
另外米迦勒的问题上吗~实力良心话前10还是能排上的(废话要90级连前10都算不上那等级都用在狗身上了).另外特殊属性魔法全般无效是比较有用的.想用米迦勒的话记得和出咒杀无效就可以了

种子
0 点
置顶里哪里有深界啊我怎么没找到??
老爷爷那里具体怎么个等法啊?是要先跟他对话再等还是站在他面前等啊。。。。

种子
13 点
我记得要等5分钟吧?先对完话再等

种子
0 点
不行啊~~~再具体一点。。。

审判者

十四代目大萌中

种子
0 点
气合……由于我的无知已经被我丢了 = =