A9VG电玩部落论坛

楼主: crazyjojo660

全人物和全协力攻击的图集 图多

版主

南酱!!!

种子
5 点
感谢JOJO分享资料~~~~~~~~~~~~~~~~~~

战士

幕后黑手

种子
0 点
原来不继承上代记录搞出来的可厂默认四主名字叫KONAMI啊- -

还有。..几个少年形态正常时候应该是收不到的吧....还有布兰卡...都是死人了..怎么再把他搞复活?
如果硬要让他复活的话。.理论上四代一些更有人气却因为牺牲或旅行的人不是更有机会上榜吗?难道就是因为资源再利用?...........首先..四主和斯诺少年版没合体技-友情攻击..这个就令人怀疑.而且开始时候这些人物是可以操纵,也被算在列表里的,调出来也正常然而后期却不一定就能得到.........至于那几个用兵..估计是JOJO你把格子调了不够四人的位置。.所以就。........
该用户已被禁言

种子
7 点
只求KONMAI和SNOW两个人出现的金手指

战士

幕后黑手

种子
0 点
另外...JOJO...那决战任务的日文名是"果たし状",你再看看有没有。.

圣骑士

癒し系の白衣天使

种子
5 点
昨晚我也用JSZ改过了,结果和楼主一样

我改出了全同伴,发现没有那四个佣兵,但是有幼年的4主和SNOW,以及主角父亲,艾得加,不兰德和他小弟

如果去掉那两个小子的话,那么格子应该是刚刚好

那四个佣兵是完成依赖 果たし状 以后,也就是在遗迹流水之间胜利以后他们会主动要求加入
该用户已被禁言

种子
7 点
呵。我应该比楼主快吧。三四天前,轨迹就已经有那些金了。我用了。结果就是如此。其实还有别的呢。如可以用金调四主和108存档。还有技能全学全装等金。不过不是自己的原来技能的话。下次不用金的话。如原来是神行法。现在装的是真神行。那就不开金的情况下是卸不下来了。而且有些如探宝、治疗什么等这类技能还是没用。而且前面的调108星存档也显得没有这个实惠。呵。大家没事多用用金是不错的。我每个游戏都用。因为我总是想尽量弄得完美。

终结者

陨落の星羽

种子
15 点
好多人..那些稀有人物怎么莫非是老金搞出来的??

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
下面是引用暗影逍遥于2005-10-05 08:27发表的:
原来不继承上代记录搞出来的可厂默认四主名字叫KONAMI啊- -

还有。..几个少年形态正常时候应该是收不到的吧....还有布兰卡...都是死人了..怎么再把他搞复活?
如果硬要让他复活的话。.理论上四代一些更有人气却因为牺牲或旅行的人不是更有机会上榜吗?难道就是因为资源再利用?...........首先..四主和斯诺少年版没合体技-友情攻击..这个就令人怀疑.而且开始时候这些人物是可以操纵,也被算在列表里的,调出来也正常然而后期却不一定就能得到.........至于那几个用兵..估计是JOJO你把格子调了不够四人的位置。.所以就。........

我已经在顶楼用红字注明了, 呵呵

我也觉得是格子不够了,该做的任务都做了,现在回不去了,汗

超级版主

种子
1224 点
下面是引用SOTA于2005-10-05 11:26发表的:
昨晚我也用JSZ改过了,结果和楼主一样

我改出了全同伴,发现没有那四个佣兵,但是有幼年的4主和SNOW,以及主角父亲,艾得加,不兰德和他小弟

如果去掉那两个小子的话,那么格子应该是刚刚好
.......

恩,我也觉得是如此

ps:我任务做了,战斗也打了,但貌似格子不够人加不进来?

超级版主

种子
1224 点
下面是引用amydy于2005-10-05 11:37发表的:
呵。我应该比楼主快吧。三四天前,轨迹就已经有那些金了。我用了。结果就是如此。其实还有别的呢。如可以用金调四主和108存档。还有技能全学全装等金。不过不是自己的原来技能的话。下次不用金的话。如原来是神行法。现在装的是真神行。那就不开金的情况下是卸不下来了。而且有些如探宝、治疗什么等这类技能还是没用。而且前面的调108星存档也显得没有这个实惠。呵。大家没事多用用金是不错的。我每个游戏都用。因为我总是想尽量弄得完美。

恩,我也同意,其实谁快得到这个手指都是无所谓的,关键现在在手指区有人能整理出来给大家共享,呵呵