A9VG电玩部落论坛

终极刷宝教程(附带左恩打法)

种子
5 点
  [原创哦。嘿嘿]

那个人品大爆发的帖子里我说的那些事件,有人说太假,不信算了,我就把提高刷报成功率的方法纰漏以下(不仅与rp,与终结特技也有很大关系):(建议按照我的顺序刷)

首先是天佑之剑:(在緑の神殿刷)因为一次读档能打4次,共8个森林守护神,所以,每次读档的次数就增加了天佑的掉宝几率。建议:用绝对零度把他两个全打至濒死,然后用主角的普通连击把两个都干掉(用特技也行,总之同时把两个都灭掉),这样掉天佑的几率就大。这次基本完全靠rp,我是一次掉了俩。有了天佑,后面的就好刷了。

其次是盗技之书:从メルク遺跡中心最左边的过道那儿,有两队共三只4腿大龙虾。请用装备了天佑之剑的主角用烈风斩舞结束战斗。应该至少能得到一本(我第一次就打出来了),不行就读档,这次应该很快就能得到一本。然后就回去烧了吧,给主角装上(主角的技之辅助书要是3级满的)。然后好日子就来了。再次回到遗迹刷盗技书吧,建议存个档。同样用主角的烈风斩舞做最后一击,这次3只龙虾应该能得到至少两本。有兴趣的同学可以试试,看读档几次能一次得到3本,呵呵。很不幸,我两次战斗只得到了2本。

然后就可以随便去打装备了:

次元靴:因为宝箱怪就在隔壁,刷完书就过去吧。同样,用主角的烈风斩舞打死他的话,90%会掉次元靴。用断空剑的话一般会掉ダッシュリング(移动+10)。

丽丽丝的魔杖:这次,如果你用烈风斩舞杀他,那么,你将得到一堆的生命之种(90%以上的几率),呵呵。请用断空剑结束战斗。基本就能得到魔杖了。

ハリケーンベルト(行动+10的腰带):没什么好说的,只要你能人手一本盗技书。建议去崩壊スルマニア的地下迷宫,有很多层的地方,从存档点下来两层,有个房间里有两个兔子一样的敌人。要打里面远离两个门口的那只,是3个红兔子哦。你发了。呵呵。我只打死两个,掉了两个腰带。(随便了,只要你能打死,基本都掉腰带)。

クィンヒール(行动+30的女士专用鞋):同上一个地点的存档点后面就有一个レックガーダー。去打吧。同样用烈风斩舞灭掉。50%是掉鞋,20%掉力の種和紺碧の秘薬,很少掉奇跡の復活薬。所以,几率挺大的。不行就读档。我是灭了3队掉了两只鞋,rp不错,哈。

下面就到了精霊の剣和聖霊の杖了。这个稍微有一点困难。不是说几率不高,是敌人太强,不太好把握。

聖霊の杖:坐恩前面一个房间,这儿只有5队敌人(旁边2队无限增援)。先存档。然后就开始吧。

第一队等ラストガーディアン(其实也不用等,你也没他快,哈)用了魔法绝对防御后,你就开始疯狂的放大范围魔法吧。先把其他敌人灭了。然后慢慢收拾他。同样用烈风斩舞。我是一次就掉了。不知道几率是多少。总之,应该挺高的。

精霊の剣:刷他,请先把过道清理的就剩下最后那个エクサイスΩ队。然后存档。一开始,时间停止吧。用魔法先把那两个ラストガーディアン灭了(这两个不用魔法绝对防御,简直就是垃圾)。然后开始慢慢灭エクサイスΩ吧。如果你用烈风斩舞,80%几率掉魔力の種。请用断空剑灭吧。我同样也是一次成功。哈

贵重道具:プラチナフェザー(IP大幅跃进的羽毛):这时,你应该全员都用盗技。同样上面的房间。只要从左恩那儿到这儿反复进出即可(又有全恢复存档点,方便)。过道的那3队,灭吧,rp正常的话,3队至少出2个羽毛,还有n多的魔力の種和知恵の種。就当练级了。嘿嘿。

各种种子:只要上面的你都看了,那起码,你的生命之种,力之种,魔力の種和知恵の種不愁了。其它也没什么了,呵呵。

最后介绍点打左恩的经验(不用神兽,等级47左右):建议用:火神(伤害6000左右),绝对零度(伤害4000左右),热血魔球(伤害3900左右),烈风斩舞(伤害2300左右)。这时,你应该有不少的羽毛,奇迹复活药和种子了。

主要注意他的两种攻击:xx深渊,用羽毛吧,尽量把他取消。实在不行挨一下也没什么,注意回复。

终焉序曲:同样,用羽毛,然后取消,不行就防御,再不行,就把中了的人撤的远远的,rp好,死一个,最多死两个。然后用奇迹复活药就行了。
种子:打之前吃的,战斗中也可以用来补sp。嘿嘿。不用神兽,半个多小时灭它也够了。

按我说的,一下午时间,连刷宝+灭左恩,够了。除非你rp实在是差到极点。那我—………………………………

.

种子
0 点
多谢老大。。能介绍一下:次元之靴怎么出的,按照《游戏日》的攻略,是天空城中心的宝箱怪,我打了,居然掉药水。,。根本不掉次元之靴。出地图,再进去,宝箱怪并没有刷出来,怎么办?

种子
5 点
从遗迹里打宝箱怪,之前最好先记录以下。否则,要刷出来,就得先去其他地方,然后再回到遗迹,才能刷出来,很麻烦的。打不出来就读档的了。
次元靴打法上面有,要给主角先装备上天佑之剑和传说的盗技,装备技能强化3级的辅助书,然后再去打。要用主角的烈风斩舞作最后一击(能打1000左右的HP)。才有很大几率出次元靴。你要是用断空剑作最后一击,很大几率出那个移动+10的腰带。如果用魔法或者其他东西打,一般掉药瓶。就这样。

种子
0 点
好贴呀,赞一个

正在刷宝,感谢楼主的及时雨啦

种子
0 点
再次提问,我已经错过了第一次的緑の神殿森林守护神,现在就是回去,重新刷的,数量也少了。。。。怎么办?玩家们说后面打巨神兵也行,行不?

终结者

陨落の星羽

种子
15 点
下面是引用danirex于2005-10-05 19:35发表的:
再次提问,我已经错过了第一次的緑の神殿森林守护神,现在就是回去,重新刷的,数量也少了。。。。怎么办?玩家们说后面打巨神兵也行,行不?
读取就可以了.也不在乎那么点经验吧...

种子
0 点
加分鼓励下

貌似有点晚了=_=

种子
5 点
说实话,我昨天刚通了,主要是我买的第二张盘有问题,后来就一直没玩。-_-

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
其实这个不是适合所有人的说~~~
每个人玩的情况都不一样,而且如果都像楼主这样的RP的话就不用刷了……
还有关于用什么必杀终结也属于RPWT~~~每次刷的情况都不一样~~
不过写了这么多,还是应该鼓励一下的说~~~

种子
0 点
瀑布汗,我用楼主的方法打第二只红虾就出书了,多谢~