A9VG电玩部落论坛

楼主: 6539322sxy

我说怎么论坛都没有千枝WIKI原来因为千枝太渣了

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1196 点
lw1988812 发表于 2012-8-4 15:45
角色强弱一直都是无所谓的东西  斗剧上这样的例子还少吗?

某次月姬斗剧 公认翡翠最弱结果呢?  人家夺 ...

上面说过了,淘汰制的比赛无法判定角色强弱。

也许正因为弱角,一来少人用,对方面对这角色的经验少,而用弱角的这边必定有充分应付强角的经验;二来再研究出一两套未有人知的打法,就能在淘汰制的比赛里收奇效,因为赢过的对手不会碰到第二次,即使对方事后对这打法研究出解决方案也用不上。

如果有过***徒手制服持***歹徒的案例,能说明徒手比持***强吗?能放了他俩再比一次吗?

我认为多数人认定的强角一般都比较易上手(不是指精通),所以想借此先熟悉游戏。但练会的技能突然变废也别说不心灰~

种子
0 点
直斗上去硬拼能赢才怪 刚才看了下YUKU斗剧P4U预选赛 结果每一个用千枝赢得

种子
647 点
xbird 发表于 2012-8-4 16:04
上面说过了,淘汰制的比赛无法判定角色强弱。

也许正因为弱角,一来少人用,对方面对这角色的经验少, ...

强角不一定就是好上手的角色,强角的定义一般是:拥有高性能(大判定,高持续,高回报,低风险等等特点中的一个或几个)的技能;持续进攻(牵制/压制)和强力的起攻能力(多择或攻击等级高);连段起手要求低伤害高;能量回收快,续航能力强;因游戏系统限制而拥有特定的赖皮技等等。以上的一条或几条,一般是几条,撑起了一个角色的强弱等级。
GG青R时期的ED强,这角色占据了以上几乎所有的特点,但是你不会使儿子只会踹跳K一样没用。而KY很容易上手,却只是个中等级别,也是同样的道理。当然好上手的角色里也有强的,比如SL,但即使这样也有个无敌附加需要练习,会与不会依然是两个档次。

悟道者

种子
1196 点
kcy2 发表于 2012-8-4 18:01
强角不一定就是好上手的角色,强角的定义一般是:拥有高性能(大判定,高持续,高回报,低风险等等特点中 ...

所以我说一般,不是一定啊,请看清楚~

VIP

种子
7 点

关于大赛中角色打到什么位置…
这本来就是角色性能+玩家实力+非角色非玩家玩家因素得出的共同结果,单用它来推断角色性能难道不是有问题的做法?除非角色性能起的作用大到可以忽略其他因素…
尤其是以前有人居然说最强角色怎么不夺冠…拜托要是最强角色才能夺冠那还有人选其它角色认真比么…
怎么说也得看使同一个角色的多个玩家的表现还更有说服力一些,个体事故率太大…
当然群体的也可以事故,比如某次斗剧GGXXAC项目8进4中Eddie和Slayer全灭…

种子
647 点
xbird 发表于 2012-8-4 20:00
所以我说一般,不是一定啊,请看清楚~

我也在说一般啊,就是这么定义的而已,没别的意思。

种子
647 点
LZ天亮了,斗剧千枝可是亚军~

种子
181 点

千枝性能没得说啊,除了手短一点
绝对是S级人物。楼主你PSN多少?我拿千枝跟你打几局试试。

种子
5 点
xbird 发表于 2012-8-4 15:37
听了楼上各位的说法,我决定练千枝了,本来就喜欢这人设~

这游戏,听说现在已经平衡性很高了,以后不会发 ...

千枝已经削过了,以前5B可以FC的,被康一个麻麻都不认识了

悟道者

种子
1196 点
itnotg 发表于 2012-8-7 14:11
千枝已经削过了,以前5B可以FC的,被康一个麻麻都不认识了

FC是啥?