A9VG电玩部落论坛

楼主: 水石

[攻略+FAQ]斯巴达:全面勇士(Spartan:Total Warrior)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用terryking于2005-10-30 20:46发表的:

你看了我62樓的攻略沒有 ?
--------------------------------------------------------------------
之後先吃補hp(要補的話要快!!!),因為阿基米德會用步行方式避開敵人(但到後面如果不好的話,有同時應付前後2批的人,就是因為避開了這批,這批追了上來)
所以要夠高速,先衝去補hp然後立即轉去打了那批敵人,個人建議先用L1+O2次,然後衝去斬了他們,動作要快,完成後即刻衝去救阿基米德,時間好的話,這時敵人先剛開始來,就將他們了結吧,如果應付不行,用石化or阿基里斯之矛用R2+O的魔力.
.......
这位先生,你说来说去又回去了。早说没HP,还補什么補?上次你说你前3批无伤,我回复我可以,这样老头他一定会被别人砍,到夹击哪次就快没HP了。就算顶过夹击那次又怎样,后面还有那么多次,老头又没自动恢复HP的能力,我又无HP,最后还不就一个死字。我就想问问有无一些窍门,能让我在这种什么都“无”的条件下过关。先生,建议你看贴时仔细点好吗?这里一直在搞误会……如果还是继续练,以后就不要再写什么攻略出来骗人了.都自己弄,看你的贴干什么?

种子
0 点
楼上的发狂了。。。看来是总也过不了这里。。。为什么说话攻击性这么大?骗人这词儿都出来了

种子
0 点
喜欢这嗰游戏的战争画面........
该用户已被禁言

种子
0 点
钥匙在最后的那个喷火兵身上。用钥匙进入新的房间后利用炸弹炸毁地板。再次回到地下
这关怎么回到地下啊 ??好像下面石深渊

种子
0 点
下面是引用lostman于2005-10-31 22:19发表的:

这位先生,你说来说去又回去了。早说没HP,还補什么補?上次你说你前3批无伤,我回复我可以,这样老头他一定会被别人砍,到夹击哪次就快没HP了。就算顶过夹击那次又怎样,后面还有那么多次,老头又没自动恢复HP的能力,我又无HP,最后还不就一个死字。我就想问问有无一些窍门,能让我在这种什么都“无”的条件下过关。先生,建议你看贴时仔细点好吗?这里一直在搞误会……如果还是继续练,以后就不要再写什么攻略出来骗人了.都自己弄,看你的贴干什么?
我受不了你,我那個是copy回我62樓post的攻略的一段,寫到有補hp又有什麼問題!!!
你有沒有看我說的重點,我重點不是補hp,你是怎麼理解我的文章,我並沒有說一定要去補hp,我說得很清楚,說了又說,我copy了我那一節攻略後,不是又將重點再打了一次了嗎
你是看了那裡去,是你沒仔細看還是我沒仔細看!!!!!!!,搞誤會只是你自己一直在搞誤會,我一點誤會也沒有!!!!!,看到這貼我也火大!!!,騙騙騙騙騙什麼人,好心給你回應還要給你說騙人!!!!!!你說看我的貼干什麼?,我真的要說,我回你的貼干什麼才是!!!還有,自己無傷,老頭就一定要給人斬嗎?,你是怎樣去保護的!!!,
我再說一次,你看不懂就是你自己的問題,我不會再回應多一次!!!!!!!!

這段我已經說得十分清楚了  
不想被前後夹击,請趕在那老頭前,先消滅一批(就是老頭會步行避開敵人那一批)

上面是我之前回你的,你當時究竟有沒有看!!!

下面是我找回自己62樓的攻略的!!!,其實本身重點很明顯!!!,沒人只叫你看補hp!!!!!!
--------------------------------------------------------------------
之後先吃補hp(要補的話要快!!!),因為阿基米德會用步行方式避開敵人(但到後面如果不好的話,有同時應付前後2批的人,就是因為避開了這批,這批追了上來)
所以要夠高速,先衝去補hp然後立即轉去打了那批敵人,個人建議先用L1+O2次,然後衝去斬了他們,動作要快,完成後即刻衝去救阿基米德,時間好的話,這時敵人先剛開始來,就將他們了結吧,如果應付不行,用石化or阿基里斯之矛用R2+O的魔力.
---------------------------------------------------------------------

种子
0 点
楼上的别生气嘛,那边老过不去肯定急了。。。这里用雅典娜短剑也很好过的,疯砍那些轻步兵把气槽加上来然后R1+O必杀之,魔法留着对付双刀兵和巨型兵长,多多把阿基米德身边的人踢开,不是那么难通的。最好留一根箭以便后面可以点爆火药瓶清掉倒数第二批罗马士兵
话说回来,自己玩的时候看到阿基米德进了房,由于自己几乎零体力了便开了溜,谁知还要保护那木门不被打破,等到发现的时候门已经快破了,奋不顾身杀了回去,居然通了。打得好的时候不一定非要补hp的,多练就好了

征服者

我不是SF,RF,NF。我是GF。

种子
17 点
下面是引用水石于2005-10-06 14:05发表的[攻略+FAQ]斯巴达:全面勇士(Spartan:Total Warrior):
貌似欧版的游戏某些电视会不支持,大家可以等美版的。.......

我的就是这种情况,我想知道原因还有,哪些电视机支持?

种子
0 点
terryking先生,别这么大火气嘛。我只是一句玩笑话,不是针对你。看得出来你已经尽力了,够诚意,这里十分感谢。有些话打出来是一样,表达的意思可差远了,自己得掂量掂量,说话不要这么死板嘛。(你不会又认为我在讽刺你吧)

种子
0 点
下面是引用lostman于2005-11-01 22:29发表的:
terryking先生,别这么大火气嘛。我只是一句玩笑话,不是针对你。看得出来你已经尽力了,够诚意,这里十分感谢。有些话打出来是一样,表达的意思可差远了,自己得掂量掂量,说话不要这么死板嘛。(你不会又认为我在讽刺你吧)
你那句是玩笑話,那你真的很玩笑
你這句"能让我在这种什么都“无”的条件下过关。先生,建议你看贴时仔细点好吗?这里一直在搞误会……如果还是继续练,以后就不要再写什么攻略出来骗人了.都自己弄,看你的贴干什么?"
這是什麼玩笑話,我並不認為有任何一個人會看這句是玩笑話!!!
再說,我那來说话死板,要掂量掂量的人是誰!
我答你的,已經很夠,很清楚,你不是發了上一個貼,我也不會火大,是什麼說話令人火大,你還不懂嗎,還是,硬要說這只是玩笑話罷了嗎?
從你最尾一句(你不会又认为我在讽刺你吧)
我絕對看得出你句句也是挑釁性的,你不加這句也不會這樣覺得!!!

ps:因為開始火藥味很重的關係,我不會再回應此人同一話題的貼

种子
0 点
下面是引用sivalei于2005-11-01 18:56发表的:
楼上的别生气嘛,那边老过不去肯定急了。。。这里用雅典娜短剑也很好过的,疯砍那些轻步兵把气槽加上来然后R1+O必杀之,魔法留着对付双刀兵和巨型兵长,多多把阿基米德身边的人踢开,不是那么难通的。最好留一根箭以便后面可以点爆火药瓶清掉倒数第二批罗马士兵
话说回来,自己玩的时候看到阿基米德进了房,由于自己几乎零体力了便开了溜,谁知还要保护那木门不被打破,等到发现的时候门已经快破了,奋不顾身杀了回去,居然通了。打得好的时候不一定非要补hp的,多练就好了
是ar~要保護門那裡很易會被忽略(因為一堆敵人衝過來)
其實先給他們打打門也不錯的,因為這時敵人沒有防避,只要斬兩,三下就能殺一個,而且儲怒糟也會更易,當然如果有魔力,最放便還是用矛的R2+O打