A9VG电玩部落论坛

影之心 求助。

种子
5 点
纳坦的最后一个UMA在放饵的时候,右上角那三个地方怎么回事啊?按照置顶攻略里放的,老是遇敌,然后还能再放饵。而且遇敌几次后,还会发生一段剧情,然后这个地方连饵都不能放了。怎么回事呢?到底这三个地方放什么?
还有,攻略里说换美徳の圣水这儿“获得照片数目在115以上(有百分数表示)”这个什么意思?我照片数目都好几百了,而且门也出现了,可还是换不到。难道和那个人对话,要显示115%以上吗?这儿要什么条件才能换到? .

种子
0 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... page=2&toread=1
UMA位置
照片的数目是指种类不是张数,需要的种类的照片的数量为0也是不可以的

种子
5 点
照片那个我都70多种了,可是和他对话,怎么才显示39%啊?
还有,那个UMA那儿,右上角那3处,照着图放会发生战斗,战斗完了这儿还可以放,那还放不放?再放一次的话,还会发生战斗的。这儿怎么回事?

种子
0 点
需要的种类的照片的数量为0也是不可以的

下面是引用gambitxx于2005-09-25 21:37发表的:
还有就是有几处即使放对也会有战斗,不要以为是自己放错了哦

种子
5 点
回楼上,绝对至少有一张的,甚至有10来张的也不下4~50了,可就是显示39%  -_-

再就是我知道会战斗啊,我是说,战斗完了,这个地点还可以再放一次诱饵,还要继续放下去,还是战斗完了就完了,再去下一个地点?如果继续放下去的话,会不断的有战斗,最后会有一段动画,然后这儿就没法再放任何诱饵了。这儿到底怎么个放法?

终结者

陨落の星羽

种子
15 点
下面是引用fei0130于2005-10-08 03:58发表的影之心 求助。:
  纳坦的最后一个UMA在放饵的时候,右上角那三个地方怎么回事啊?按照置顶攻略里放的,老是遇敌,然后还能再放饵。而且遇敌几次后,还会发生一段剧情,然后这个地方连饵都不能放了。怎么回事呢?到底这三个地方放什么?
还有,攻略里说换美徳の圣水这儿“获得照片数目在115以上(有百分数表示)”这个什么意思?我照片数目都好几百了,而且门也出现了,可还是换不到。难道和那个人对话,要显示115%以上吗?这儿要什么条件才能换到?
貌似这个剧情有3个.触发后该地点貌似不能放诱饵了.只要其他地方都放对就可以去最里面打BOSS了

种子
5 点
OK, 懂了,O去试试