A9VG电玩部落论坛

狙击精英谁在玩?

种子
0 点
我玩的最低难度Rookie
1最让我着急的是R3灵敏度太高不知道能不能调慢点
菜单里有可是调了不管用啊
2还有就是行动时经常被石头或者墙壁卡住,这个很郁闷.因为当你急于躲开敌人子弹时很是让人着急呀,
更可怕的是遇到***时被卡住
3特写给出后,真无奈的是,瞄准镜自动回到屏幕***,本来目标旁边可以连续打击的目标这回要再找再打,不方便!
现在打到坐飞机逃离柏林那关,名字忘记了,差着字典看任务内容,英语不行.
找到了点CS的感觉,因为虽说是狙击精英,可是越到后边越发现光靠狙击和SILENT KILL是不行了,被迫近战的情况越来越多了,狙击用的少了.真是有点无奈...挺好的一狙击手,被NAMCO变成了"无赖战士"了
不过还是有值得一提的地方:
本游戏的特色就属实时演算的暴头特写了(为什么打脸会有一大块肉掉下来,这点不真是吧)
而且当给出特写时,你可以看到被击中目标周围的敌人,甚至是望远镜看不到的角度,便于下一发打击.
总的说来还可以,怎么都比变态的SILENT SCOPE强的多!
谁在玩这个狙击精英,大家来说说吧
游戏攻克中....

审判者

我头像2012年时不怎么美,今年看见简直脱胎换骨,打亚锦赛了

种子
5 点
差着字典看任务内容,寒,要查到什么时候啊~~

终结者

变态大叔,就是变态大叔!

种子
5 点
最高难度,难呀,一贯死几十次,完全不甘乱动,过瘾

种子
0 点
正在玩。
还可以。楼主的游戏手感很差,R3其实很好用,你玩FPS不多吧!

种子
0 点
嗨!你好楼主,我也是个喜欢二战游戏,喜欢画面中的场景,欧式建筑,冰冷的雨水,远处的枪炮声,身临其竟,我感觉还是不如(重反德军总部)真实而自如,我刚玩两天,有些问题我想请教楼主!(1)手榴弹我怎么投不出去??,我得摁哪个键才能撇出去!,(2)我怎样存储进行中的游戏?(3)我不知道怎样补血,场景中的白瓶子和绿瓶子有没有用?,怎样吃药补己!    谢谢您了!!

骑士

学粤语中。。。

种子
0 点
这游戏2  人玩 超爽啊!,互相 合作,一人死了 ,另一人还可以救活你。还一样有特写,比看谁枪准,快,狠。有条件 一定要2  人玩啊,这是我玩过的最爽的2  人 游戏!大推荐!!!

种子
0 点
这是个好游戏,我一直想玩个纯粹的狙击手游戏,这个游戏满足了我。它的偷袭的感觉,灭敌人于无形中的感觉太棒了!
楼主可能不太习惯用R3,多多练习就好了,R3比鼠标的定位是差了一点,这也是没有办法呀!