A9VG电玩部落论坛

忽然发现露微她老爸可以完全使用黑骑士盾!

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2012-8-8 17:44
莉莉就是这样,中二着并快乐着。肉盾?98叔因为等级高才成为肉盾好不好,否则主线KO敌人绝对主力不解释。

大叔是ko敌人绝对主力,你是不是都没练高攻角色的?冲枪限制何其大,要想冲死硬壳得专门做事前或事后准备,只冲个几格就秒秒杂兵,还必须用最高等的龙枪或合成枪,这事能干的人可就多了去。而且大叔用冲枪还有个命中率问题,只有龙枪能比较方便地保证100命中。

种子
5 点
mayoasis 发表于 2012-8-9 07:49
后期很多防御高的铁皮,攻击值低靠回数实现输出的人物就很难啃动,这里需要高攻击力的一击。
打开局面的要 ...

可以砍铁皮的东西可不少,除了魔法,金毛自爆弓可以直接秒,次一点的还有铁锤,盾无视斧,克雷马大剑笼手,雷箭连射,利斯圣剑,样样都比冲枪便利,而铁皮那数量还不够我们杀的。

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
mayoasis 发表于 2012-8-9 07:49
后期很多防御高的铁皮,攻击值低靠回数实现输出的人物就很难啃动,这里需要高攻击力的一击。
打开局面的要 ...

你倒是数数后期哪个版面是以铁皮居多的?就算是铁皮最多的12章副战役也没有达到敌人总数的一半吧?再说了就算是杀铁皮也轮得到冲抢?你这是在搞笑还是在卖萌呢?杀铁皮给力的多了去了,3大物理系轻兵菲,苦力马,迪土狗随便谁不是轻轻松松就能宰铁皮?菲用和苦力马用盾无视剑,迪土狗杀铁皮还有无视防御的铁锤,哪个不比冲抢好用?除了他们法师,金毛,西罗库杀铁皮也比大叔不知道方便多少。另外杀敌的效率主要是在反击而不是主动攻击,你个无法反击的冲抢怎么和别人比杀敌效率?而纵观整个游戏,除了龙和第9章的白铁皮就没有任何一只敌人是在菲,苦力马和迪土狗3人主动攻击+反击之后还能不死的!我不知道你的速攻有多快,我自己全35记录卡上的时间也就35小时而已,真没看出大叔在速攻中有什么用来。

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2012-8-8 15:39
说这些都没用,莉莉就是大叔黑,M盾+冲枪可以随便爽(携带袋替换BUG更能保证生存)
98叔还爱吃全熟练+12 ...

真心求教  什么是(携带袋替换BUG更能保证生存)?   是良性bug吧~

还有  其实我只随意问了个很蠢的问题   没想到引起这么大的争论~·  

真是对得起我的头像啊      啊哈哈

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
游戏无敌 发表于 2012-8-9 08:26
大叔是ko敌人绝对主力,你是不是都没练高攻角色的?冲枪限制何其大,要想冲死硬壳得专门做事前或事后准备 ...

又拿罐头来说事,还什么偶没练过高攻角色,难道偶那么多图文攻略都是摆设?
拿点真材实料的东西出来说话吧,纸上谈兵永远是难以服人的,这一点别跟莉莉学。
主线一个增援点一回合出不来几个人,两个冲枪蹲点绰绰有余了,根本不会有什么危险。
而且就罐头的防御,偶不相信其他的骑士(别跟偶扯轻兵)能比冲枪骑士做得更好,拿的还是高精尖的武器。
你也说了,对付罐头的方法很多,不过纵观整个游戏,偶感觉罐头不是作为杂兵来配置的,你觉得呢?

《图说BS》十三章结束时的西侬骑士团,出来月个饼:

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

挂版VIP

目若朗星

种子