A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: lgwen

[录象] 世代超強四代和井野!!

审判者

MIOfan

种子
10 点
火影忍者HD 发表于 2012-10-23 17:50
如果我们是狗,你这名字就代表你是狗的***不敢用真名上来不知道那个小狗开马就甲在这里乱咬人回去打手抢吧 ...

先不说佩恩猪这个人物看不看得见这个ID该不该你们在这着急,嘲讽老玩家的是什么心态?
PS2时代这里热闹得很,没见过别乱说

至于为啥现在变冷了..谁知道呢~

种子
0 点
回复21小狗:
嘲讽你们这些PS2的老玩家难道还要挑日子吗!就因为你这些老不死的A9才没人现在什么时候还PS2难道你家还用黑白电视吗,还有那个版主叫什么狗前的,你们这班都是PS2的***,骂你们我随时咬我啊反正这垃圾地方我上不上也一样的,上就找你们这些狗杂骂一下满爽的。猪少那边爽的很

种子
5 点
至于为啥变冷就是因为PS2帮人保守那种操作自己不适应究极风暴的打法就走去吐糟.看着也够无语!

种子
0 点
都是佩恩猪论坛的id嘛。。。
火影hd那家伙就是佩恩猪吧。。。
看看你们是怎么养的!要讽刺ps老玩家到别出去,出口就骂人,真不愧是猪!越前的素质可比你高多了!要爽还来这里干什么!去那个猪论坛吧!不就几张帖子几个人,算了吧!你们以为联网就很厉害?几十小时就可以达到你们那个水平,,,,转别人的视频还收钱。这样的猪我也懒得看他

审判者

MIOfan

种子
10 点
a6328844 发表于 2012-10-23 22:42
至于为啥变冷就是因为PS2帮人保守那种操作自己不适应究极风暴的打法就走去吐糟.看着也够无语!

现在这这里基本都是究极风暴的帖子吧?没谁特意去吐槽吧?

我就直接告诉你为啥变冷吧,以前热闹是因为PS2的时候每隔几天就有人发出新研究帖,配招打法的讨论等等,
而自从究极风暴时代以来,基本就没见过什么研究讨论的,这是游戏的素质问题还是玩家的素质问题呢?

种子
0 点
斬空天翔剱 发表于 2012-10-24 11:56
现在这这里基本都是究极风暴的帖子吧?没谁特意去吐槽吧?

我就直接告诉你为啥变冷吧,以前热闹是因为 ...

谁说不是呢?至少在A9这里没有人收费没有人不说没有人加密!
佩恩猪他不就是转国外网站的视频吗?还厚着脸皮收费?你们要是不愿意研究分享就赶快走!
佩恩猪你玩几年火影?我想你就算玩ps火影也是满天xx的货!游戏制作的怎么我不想和你争辩!光是你的人品就不足以评
你以为ps火影我们和国外比会很弱?。。。没玩过就别说!操作比这个要求高多了!

种子
0 点
佩恩猪他爹 发表于 2012-10-24 12:47
谁说不是呢?至少在A9这里没有人收费没有人不说没有人加密!
佩恩猪他不就是转国外网站的视频吗?还厚着 ...

你这老头子又来骂儿子!

种子
27 点
最近的情报不是说1键曝气,然后气槽最大值要扣吗?