A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: w13944943766

[分享] Wii USB运行GC游戏如何运行金手指

该用户已被禁言

种子
5 点
我现在就用光盘金手指 在存档 在用USB运行游戏 读档 很麻烦啊

种子
0 点
lqz6677 发表于 2012-8-17 13:35
我也用苍炎之轨迹测试成功

GFEJ01

就只有这两个吗 物品无限什么的没有吗 我试过转换后放入会死机

种子
5 点
xs6163133 发表于 2013-5-17 17:05
就只有这两个吗 物品无限什么的没有吗 我试过转换后放入会死机

《火焰之纹章苍炎之轨跡》(日)金手指

M

C4235EE8 0000FF00

奖励EXP 9999

0232E7A6 0000270F

金钱99999999G

0432E7A0 05F5E0FF

无限移动

04028084 60000000

武器炼成无限

0032E7D9 00000000

道具使用次数不减(敌我双方效果相同)

0401BCD0 38000032

种子
66 点

ocarina转换GCT
     放到                 
USB\games\GBIE08文件夹下   
运行  请问 ngc iso镜像和GCT金手指必须放在同一目录内吗?目录必须跟游戏编号一致吗?【比如游戏编号GBIE08 目录名称也必须是GBIE08吗?】ngc iso怎么起名 也必须和游戏编号一致吗?  麻烦发个详细目录结构...... 谢谢解答.......

种子
100 点
cusuyu 发表于 2019-7-7 06:54
ocarina转换GCT
     放到                 
USB\games\GBIE08文件夹下   

镜像不用改名 方镜像文件夹要用游戏ID号 金手指要和ID号一致  和镜像文件放在ID文件夹下

种子
66 点
w13944943766 发表于 2019-7-7 09:34
镜像不用改名 方镜像文件夹要用游戏ID号 金手指要和ID号一致  和镜像文件放在ID文件夹下 ...

好的 谢谢............     又试出来一种加载ngc金手指方法分享下  转好的ngc游戏GCT金手指放在u盘usb-loader目录codes文件夹内【也就是和wii游戏金手指同一目录】进cfg选ngc游戏进入 【cfg内有选项金手指开或者关】附ngc游戏 P.N,0.3美版金手指   复制保存文本文件  用codemgr软件转GCT金手指 【 GCT金手指放在u盘usb-loader目录codes文件夹内】【也就是和wii游戏金手指同一目录】
GPNE08
PN03

9999999Pts
04198464 0098967F

ALL SUIT
00000000 841984D4
01090101 000B0004

TOPS SIZE BIG
041683DC 3FA00000

continue99
00198459 00000063

SHIELD9999