A9VG电玩部落论坛

关于ACE5中的搞笑情节

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

-。-谁说开着Freedom不能进密银

种子
0 点
各位觉得ACE5里面有哪些情节搞笑?先从我说起吧
第一次就是chopper在m17唱歌~~~~~~~~那副嗓子,真不知道怎么说他了.这小子真够牛的,死到临头了还能唱歌~~~~~~~~~敬礼!!!!!!!!!!!
第二次就是在m27钻山洞那会儿,HTBRKONE激情大叫~~~~~~~~~~~我差点要撞死了.
ps:有谁试过把在山洞里追击自己的那架飞机打下来过?????????.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用lt.blaze于2005-10-16 15:02发表的关于ACE5中的搞笑情节:
  各位觉得ACE5里面有哪些情节搞笑?先从我说起吧
第一次就是chopper在m17唱歌~~~~~~~~那副嗓子,真不知道怎么说他了.这小子真够牛的,死到临头了还能唱歌~~~~~~~~~敬礼!!!!!!!!!!!
第二次就是在m27钻山洞那会儿,HTBRKONE激情大叫~~~~~~~~~~~我差点要撞死了.
ps:有谁试过把在山洞里追击自己的那架飞机打下来过?????????

我也想过把那架粘在你屁股后面的飞机打下,一直没有办法解决。看来这架飞机是NAMCO存心搞恶……

征服者

迎风飘扬~~~

种子
0 点
火星了~
AC5搞笑的情节太多了,第一关开始就有了。以前有张贴是专门说AC5的搞笑对白的。
在山洞里打HAMILTON倒是没试过啦,你成功了么??

PS:CHOOPER唱歌时是刚做完飞行表演,同时根本不知道敌人会偷袭它们,而且当时也没有任何敌人,跟死到临头有虾米关系?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
啊......HAMILTON这个混蛋嘛,我同学试过.他在***控制系统的那个大空间里掉了个头,结果还是没有绕到他后面......真是烦人的家伙.我就是在炸掉CORE之后的那段直道里大开A/B甩掉他的.

种子
0 点
个人认为最搞笑的是M16A/B这两关的开头,AWACS叫Chopper不要在无线电里聊天,但他非但不听还用很怪的语气回复AWACS,弄得AWACS反被他搞得一头雾水^_^其实关于Chopper在无线电里聊天的恶习已经不是一关两关的事了,每次总要被AWACS提醒一番,但Chopper总是屡教不改,弄得AWACS也对他没有办法
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
十分罗嗦的一个家伙。看来简单同志在他的文章里叫chopper“motomouth(摩托嘴)”的确是有所依据啊…………

圣骑士

埃斯塔梅亲卫队队长

种子
7 点
27+Nagase的粗口算不算?

骑士

PMC才是王道啊!!

种子
5 点
M27里Nagase有粗口?

圣骑士

埃斯塔梅亲卫队队长

种子
7 点
有啊!27+有这么一句:
Grabacr Squadron: 者ども、目前にある勝利を信じよ!
Believe in the victory that lies before you, brothers!  
Nagase :馬鹿よ、あなたたち、みんな!
You're all idiots. All of you!

种子
2 点
那只是说他们蠢而已,并不能说是粗口吧?  其实我是想维护她的形象而已。