A9VG电玩部落论坛

太平洋空战玩到现在的感受……郁闷

该用户已被禁言

种子
5 点
这个游戏的问题简直要命,在第三大关Marshall Island的第一小关Attack On Taroa,需要保护2架运输机,由于要连续击落12架攻击他们的零式,而且这个游戏机枪就不说了,连导弹也没有自动锁定的,所以不是很轻松就能完成,这几天一直在重试,可是我有一次,毁掉所有的防空炮,击落了12架零式之后,TMD那两个飞机的血又开始急剧减少,任务失败……后来又打,这一次倒是顺利,两架运输机平安的飞了过去,可是他们越飞越远,却始终不说任务已完成……我现在只能说这是个BUG了。到这个游戏开发商的论坛上看了看,好象玩PS2版的都遇到这问题,PC版的就没事,晕!
这个游戏玩起来太受罪了,漂亮的画面背后,是不完善的系统和AI,比如保护运输机,我跟在他们后面观察,根本没有敌机在扫射他们,而是到了一定时间血就减……僚机我就没见他们打掉过一架敌机,只是在那里瞎起哄,机枪打提前量这个设定也不明确,有时是莫名其妙的提前量也能打的到……
总之,我觉得是被这个游戏的画面迷惑在先,谁知道是这么一个劣质产品……走眼了。.

骑士

@ 有人知道是撒车吗!?加分奖励 @

种子
0 点
楼主!!! 辛苦了!!!加油!!!

种子
0 点
训练关第一项中,超级加速,再爬升完成后的提示任务是什麽?我做了后空翻但是任务提示没有完成,降落时还是没有你说的圈圈,每降必坠毁.

种子
0 点
补充一下,我用的是上面的A种操作模式,是业余的那种吧.
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用dongting于2005-10-17 07:34发表的:
训练关第一项中,超级加速,再爬升完成后的提示任务是什麽?我做了后空翻但是任务提示没有完成,降落时还是没有你说的圈圈,每降必坠毁.
是防止飞机失速坠毁,其实就是左摇杆一直向下拉,使得飞机失速(stall),然后继续把左摇杆向下拉,使飞机还原为水平位置,形象的说就是做后空翻动作。不过如果高度不够的话,是无法完成的,所以之前游戏提示你提升高度。其实在关卡中几乎遇不到这情况的……遇到也必死。后面还有轰炸机俯冲投弹的关,一定要掌握,而且有难度,TMD后面的战斗机编队,还说要保护轰炸机,一架敌机都不打,太郁闷了。
后来把皇牌空战翻出来玩了下,感觉跟天堂一样
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用dongting于2005-10-17 07:38发表的:
补充一下,我用的是上面的A种操作模式,是业余的那种吧.
是的,其实区别在于ARCADE模式是可以一边变化高度一边转向,而专业模式是不能同时进行的,还有如果是座舱视角的话,就会默认专业操作模式,不管你之前选的是什么。

圣骑士

要玩多,更要玩精

种子
0 点
这个空战游戏~~~呵呵~~我都不知道有个游戏~~~

楼主头像不错~

种子
0 点
下面是引用aciddrugs于2005-10-16 17:28发表的太平洋空战玩到现在的感受……郁闷:
  这个游戏的问题简直要命,在第三大关Marshall Island的第一小关Attack On Taroa,需要保护2架运输机,由于要连续击落12架攻击他们的零式,而且这个游戏机枪就不说了,连导弹也没有自动锁定的,所以不是很轻松就能完成,这几天一直在重试,可是我有一次,毁掉所有的防空炮,击落了12架零式之后,TMD那两个飞机的血又开始急剧减少,任务失败……后来又打,这一次倒是顺利,两架运输机平安的飞了过去,可是他们越飞越远,却始终不说任务已完成……我现在只能说这是个BUG了。到这个游戏开发商的论坛上看了看,好象玩PS2版的都遇到这问题,PC版的就没事,晕!
这个游戏玩起来太受罪了,漂亮的画面背后,是不完善的系统和AI,比如保护运输机,我跟在他们后面观察,根本没有敌机在扫射他们,而是到了一定时间血就减……僚机我就没见他们打掉过一架敌机,只是在那里瞎起哄,机枪打提前量这个设定也不明确,有时是莫名其妙的提前量也能打的到……
总之,我觉得是被这个游戏的画面迷惑在先,谁知道是这么一个劣质产品……走眼了。
我用了老金,和你卡在同一关!我用了已方飞机无敌,但是到一定的地方,2架飞机就开始狂减血,然后爆炸`任务失败`````***```这游戏还不错的说``

种子
5 点
楼上是在网上下的游戏自己刻的吗?
我看最近几天又出了美版的,有好几个版本呢
不知道哪个破解版比较好,没BUG

终结者

^_^怪医黑杰克^_^

种子
0 点
按甚麼下机輪..................辛苦中!!!!