A9VG电玩部落论坛

虽然我知道这不太靠谱……买个街机摆家里有可行性么

种子
5 点
当初喜欢上初音完完全全的就是因为街机版,玩得意犹未尽才去入了PSP,我的第一台PSP在日本买的没刷过机,游戏记录就4个,初音1,2,EX加一起能有上千小时了,还有50多小时的K-ON。不过在初音街机上我少说也砸了二十万日元进去了(虽然技术还是***丝级,9星EX就P了一首,poppippo还是会game over)

现在回国了一年多,很有种二十多年老烟枪戒烟的感觉,去年攒了点钱飞去香港爽了几天,可好死不死现在的工作是没有假期的,逢年过节也就休息个2,3天,往往还得陪妹子或家人过。

所以现在非常想搞一台街机自己爽,有人了解相关渠道么?二手的也可以,暂时不考虑费用(太离谱的比如几十万还是得考虑一下)。需要SEGA同意么?更新的问题如何解决?

种子
762 点
几十万应该不用的,具体价格应该只有做街机的知道,不过一般淘汰下来的街机最便宜也要8W软妹币。MIKU现在还是很有人气的,价格应该高的很多。而且这么好赚的机器LZ还想有人出手?
就是开店的要找SEGA要机器都不是谁都可以,何况你个人...还不是在日本的。所以可以不用想了...
PS:我也曾经想弄台,如果几万就搞定的话早放在家里了。

种子
5 点
其实我主要盯上的就是香港了,日本我知道肯定没戏,因为我去过香港,感觉很多有这机器的地方也不是很正规,一个小黑屋,里面也就10几台机器,和几年前我们家这边的黑游戏厅差不多。不知道有没有希望

另外如果说个人不可能的话,注册个空壳公司装作开游戏厅不行么

种子
510 点
忆潇湘 发表于 2012-8-10 14:34
其实我主要盯上的就是香港了,日本我知道肯定没戏,因为我去过香港,感觉很多有这机器的地方也不是很正规, ...

注册一个公司倒是注意:)

种子
10 点
楼主有米之人,对miku非常有爱,我也很喜欢miku但是能力有限,顶楼主
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

久美・留美「くみ・るみ」

种子
5 点
现在很多框体用的都是Windows操作系统...实际上只要有HDD Dump就能在PC上直接运行..

当然你还需要破解其认证系统...到目前为止GF&DM 以及 IIDX都能完美运行在Windows下

但是比如Technika到现在都没破解就玩不了了...理论上破解后你只要有块红外屏校对一下就可以玩了....

种子
5 点
lumikumi 发表于 2012-8-16 09:17
现在很多框体用的都是Windows操作系统...实际上只要有HDD Dump就能在PC上直接运行..

当然你还需要破解其 ...

虽不明但觉厉……

然后呢?是想告诉我其实还是没戏吗- -

种子
5 点
肯多花钱打点肯定能找相关人搞定。lz不要泄气。

种子
5 点
国内又没有代理,不知道世宇有没有这个计划,不然花个几万快还是可以的

骑士

找个土豪嫁了

种子
5 点
弄到了SEGA也不给你更新_(:з」∠)_