A9VG电玩部落论坛

种子
0 点
小弟在欧洲的bandai namco games官网找到欧洲版各项获取条件,跟小弟手上玩的日文版大部份一样,不同的部份是欧洲版有部份卡片是直接输入password就能获取的,日文版的该部份卡暂时还不知如何获取。小弟曾经到日本的官网找,可惜小弟日语能力有限,找个半天也找不到。

需要上网游戏才能获取的小弟因为机器问题不能拿了,可以的朋友看看哪个没有的跟着条件完成吧。我记得有些条件是上网游戏不知多少小时的,挺麻烦。还有一种条件我觉得挺有趣的,是要上传对战重播不知多少次。

小弟之前不知获取方法,傻傻的在生存模式打了个999人出来,999人之后数值上不会变,但仍然可以继续打,仍然是每四场有一次额外回复HP条件,不过永远都是打相同的角色,就是第999战的角色。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

真田幸村、参る!!!

种子
7 点
这下终于可以把游戏完美了,十分感谢LZ的分享

p.s. LZ的毅力要赞一个,打到999人不容易啊

种子
0 点
zhaowei0320 发表于 2012-8-11 13:20
这下终于可以把游戏完美了,十分感谢LZ的分享

p.s. LZ的毅力要赞一个,打到999人不容易啊

不客气,小弟虽然爱潜水,但很乐意帮助其它玩家。

至于那个999人嘛,因为已经很有规律地把所有角色用了几次,单机就剩下这个生存模式未破了,所以就一股傻劲的打下去,怎料是无限打的。

其中有一次最危险的余下3% HP,之后只回复了9%。那场是对千代婆婆的,不知为何我的机器对着千代婆婆有些奇妙。我用替身术避开了其傀儡的攻击后除了按一下查克拉键及方向键就什么键也按不到了,持续数秒,只能继续被其傀儡攻击。因为再按替身也无效,所以每次中招都几乎全吃。受过几百场的洗礼才学聪明点,问过其它人也没有发生这种事,我也无语了。

另外就是电脑用忍术非雷切版的卡卡西及忍术非豪火球版的宇智波鼬也好像不会使用忍术的。卡卡西觉醒后才会便用那招土遁,而宇智波鼬觉醒就换成出天照了,也是些无聊经验。

征服者

真田幸村、参る!!!

种子
7 点

可惜我木有XO,不然可以好好战下了

征服者

真田幸村、参る!!!

种子
7 点
姬神茜 发表于 2012-8-12 02:17
不客气,小弟虽然爱潜水,但很乐意帮助其它玩家。

至于那个999人嘛,因为已经很有规律地把所有角色用了 ...

这个貌似是系统判定你还处于对方的攻击之中(就和平时你未防御状态被combo打到一样)所以动作有所限制。举个例子,对方在空中吃了你地面的combo,然后由于combo中途的间隙对方落地,之后虽然你的combo会打空,但由于系统判定你的攻击仍在还在持续,所以对方还是不能出O还击。

很久没碰了,印象中这两个都只有1代才有,世代还真没遇到过。

种子
0 点
zhaowei0320 发表于 2012-8-12 16:48
这个貌似是系统判定你还处于对方的攻击之中(就和平时你未防御状态被combo打到一样)所以动作有所限制。 ...

原来如此啊,难怪我按着防御也没效啊