A9VG电玩部落论坛

[求助] 复制总是失败

种子
5 点
    本人老光驱破解的XBOX360挂掉了  新买了一个双破解的  但是由于手中有大量游戏光盘 很多都还未怎么玩的新碟 想烤入硬盘中 网上下毕竟太慢 也是一个痛苦的过程。
  废话不多说了, 问题是,本人先是用XEXMENU1.1 复制游戏 失败的很多 都是复制不完就跳出了,而且每次复制,总是要开关很多次光驱才能开始复制。然后用FD复制DVD功能 虽然不用老是开关光驱了 但还是出现复制不完的情况,我有考虑过是碟子的问题,可是拷贝失败的游戏中 有FF13 FF13-2这些我已经通关的游戏 通过FD仔细观察文件 发现与XEX 出错的地方 居然不一致 我想碟子应该是不会有问题的 进不去游戏的烂碟子我倒是复制 了几个100% -_-。
  不知道坛子里的大神们 有何看法 本人基本小白一个 不知道有没有好的稳定的复制软件,或者是不是***作哪里出问题了,或者还是碟子的问题,在此先谢谢了。

种子
5 点
补充一下 我的机子是 LT2.0+14719自制
该用户已被禁言

种子
0 点
目测你那种搞法光驱离死不远了
该用户已被禁言

种子
0 点
光驱问题.我认为那光驱绝对是不合格的东西.说说我的情况吧:我的机原先是外置换光驱单破,后来可双破了,光驱也换回了原配的,但我还是把它外置.光驱玩游戏正常,但是光驱复制游戏进硬盘时,复制一部分就不行了,提示要清洁光盘,后来我把光盘清洁了,再放进去,竟然不认盘了,想通过光驱玩也不行了.后来找来一张正版的,刚开封的光盘,也是复制一部分就不行了,提示要清洁光盘.之后我用一本书垫着外置的光驱,这下奇迹出现了,什么烂碟都能100%复制进去.我的经验作参考下吧