A9VG电玩部落论坛

mk'2厂商与大陆结局和支配结局

种子
5 点
大陆结局:相应的首都槽70以上是什么颜色的70以上,相应角色百合max怎么配对求一个完整的举例。
厂商结局:同样的角色百合max求举例。主要是不知道谁和谁配对。
支配结局:是不是受过旧女神后随便把一个主城紫条刷到70以上本国也在70以上,世界在55以上?
最后真结局:是不是世界红槽40以下其他势力15以上?同样不知道全员百合度max怎么配对,求真相。

另外有一个奖杯是10W伤害,请问守护是什么?怎么获得?感谢。
我是不是把所有剧情结局都完成自然就白金了?
小弟问题很多,还望大神指点迷津,让我早日白金,谢谢了。

种子
0 点
https://bbs.a9vg.com/thread-1995692-1-1.html 看这个帖子吧,基本上对的。

种子
5 点
solitia94 发表于 2012-8-15 14:14
https://bbs.a9vg.com/thread-1995692-1-1.html 看这个帖子吧,基本上对的。

我看过了。看不太明白才发帖细问的。

种子
0 点
傲娇C 发表于 2012-8-15 15:00
我看过了。看不太明白才发帖细问的。

其实理解了真结局,支配结局,其他结局很好理解了

真结局就是每个女神势力的世界槽都在15%以上,然后和每个人物的爱心值达到4级以上,就会触发

支配结局条件比较多
第一:触发特殊剧情
第2章可以發展3個關于魔劍的支線任務,分別是
ラステイション:スレイヤー(要求PS3娘主城黑槽30%以上,就会出现NPC的对话)
ルウィー:マジェコンママ(要求任娘的主城白槽60%以上,就会出现NPC对话)
リーンボックス:中堅冒険者(要求360娘的主城綠槽50%以上,就会出现NPC对话)
记得槽达到要求,你进主城会看到人物!号,对话就可以了
第二:第5章把4個旧女神收為同伴(每个女神的首都槽50%以上,五章结束,每个主城都会!号,对话即加入)
第三:紫島首都紫槽在70%以上,其余3國任意一個首都紫槽在70%以上,世界范圍紫槽在55%以上(其实世界槽到了55%,其他女神的首都槽必然都占70%,关键就是刷出世界槽55%)

普通结局,简单,委托任务不做,少对话,自然进入

厂商结局:比普通结局多了一个条件,就是经常和角色对话,把爱心刷到最高!

大陆结局:首都槽提升到相对的70%以上,相对的角色百合度MAX,这4个结局我没拿,理解为4女神结局,你和360娘一起,那就意味,360娘的首都槽70%以上,呢普及呀与360娘的爱心度MAX,就进入,其他3个女神同理。

奖杯是10W伤害?这个很简单吧,到后面,随便一个连技,大招都过10W。
大家都说全结局,就白金了。6个结局貌似都一个奖杯,6遍的话,什么挑战的奖杯都拿到了

种子
5 点
请问百合度是怎么配对的,我主要不知道谁和谁配对,说实话我玩到现在主角是谁还不是知道,是不是紫长毛??

种子
5 点
solitia94 发表于 2012-8-15 16:11

真结局就是每个女神势力的世界槽都在15%以上,然后和 ...

请问百合度有没有特定的配对   还是说让所有的人都和呢普及呀刷好感度

如老哥说的“厂商结局:就是经常和角色对话,把爱心刷到最高!
                   真结:每个人物的爱心值达到4级以上,就会触发。

这里说的都是呢普及呀和每个人的好感度吗??请求真理

战士

萌狗

种子
5 点
傲娇C 发表于 2012-8-15 17:34
请问百合度有没有特定的配对   还是说让所有的人都和呢普及呀刷好感度

如老哥说的“厂商结局:就是经常 ...

基本就是这个意思,和鸡鸭的百合度。靠事件来上升,不怎么关心2周目基本也都可以满了。注意看看大陆里的每个人对话情报吧。有感叹号的事件就点进去没错的

种子
5 点
苍默回响 发表于 2012-8-15 17:00
基本就是这个意思,和鸡鸭的百合度。靠事件来上升,不怎么关心2周目基本也都可以满了。注意看看大陆里的每 ...

也就是说刷百合度其实就是所有人与主角呢普及呀的好感度??
除了事件,是不是还可以让其他角色和呢普及呀组队刷好感度??

种子
5 点
solitia94 发表于 2012-8-15 16:11

真结局就是每个女神势力的世界槽都在15%以上,然后和 ...

大陆结局:首都槽提升到相对的70%以上,相对的角色百合度MAX,这4个结局我没拿,理解为4女神结局,你和360娘一起,那就意味,360娘的首都槽70%以上,呢普及呀与360娘的爱心度MAX,就进入,其他3个女神同理。

这里说的360娘首都槽70以上是紫槽还是绿槽???

种子
0 点
傲娇C 发表于 2012-8-16 00:10
大陆结局:首都槽提升到相对的70%以上,相对的角色百合度MAX,这4个结局我没拿,理解为4女神结局,你和36 ...

这里说的360娘首都槽70以上是紫槽还是绿槽???
指的是绿槽