A9VG电玩部落论坛

关于有一代成就/奖杯可以得到装备的问题

种子
16 点
官方说游戏机上有一代通关成就/奖杯可以在二代得到两个装备,请问下在哪拿?我在游戏里面的收信箱里面啥都没有。我一代白金了。
还有就是注册官方账号给的两个装备一个都没寄给我。。
难道全部bug了?

挂版VIP

Made in Hell

种子
5 点

一代如果有奖杯/成就的话,进入游戏后在收信箱里就会出现:
Starting Scythes (Lvl 1)
Damage: 23-27
Critical Chance: 0%
Critical Damage: 0%

Chaos Fang (Lvl 1)
Damage: 48-56
Critical Chance: +20%
Critical Damage +200%

注册官方帐号给的那个,看你的信箱,有链接让你去官网:
For Van der Schmash:
http://www.darksiders.com/register

For Mace Maximus:
http://www.darksiders.com/mace

如果去了发现说是让你in game注册,那就在官网上unlink你的帐号,再进入游戏link你的帐号,再按照email里说的去做就可以了。

种子
16 点

看来我是bug了,一代奖杯/成就奖励是完全没有了。

你发那两个地址我都注册了,一个收到了,一个还在说继续等。

只有开个新档看下是否可以拿到一代奖励了,还好只玩了一点。

一个单机游戏搞这么多下载码还有季卡真nb,看来真的是THQ是缺钱了。

挂版VIP

Made in Hell

种子
5 点
dawuxxx 发表于 2012-8-15 14:22
看来我是bug了,一代奖杯/成就奖励是完全没有了。

你发那两个地址我都注册了,一个收到了,一个还在说继 ...

For Mace Maximus:
http://www.darksiders.com/mace

这个我昨天点的时候还没有,刚才回你贴的时候点了一下发现有了,已下载。

种子
5 点
应该是和第一章那个卖药水的女人对话才给的。有存档给一个金色肩甲,通关了给个镰刀武器。

种子
16 点
锤子我也拿到了 还差另一了个。
我去找那个女的试试

种子
7 点
quantum 发表于 2012-8-16 05:03
一代如果有奖杯/成就的话,进入游戏后在收信箱里就会出现:
Starting Scythes (Lvl 1)
Damage: 23-27

因为一直没有获得这些装备,我在官网unlink我的账号了,但是再次进入游戏,始终不提示我注册THQ用户的事,这是怎么回事?

没有这个账户的话,有一个送礼物的成就我就无法完成吧?

我尝试在PS3里把所有跟游戏有关的文件全部删除了,一样没用

请问这是怎么回事?怎么能解决啊?

谢谢!