A9VG电玩部落论坛

[求助] 求教!!!kinect总是自动抬头以及机子会自动发出叮的声音

该用户已被禁言

种子
7 点

看见论坛也有机油发过类似的帖子,但好像也没有确切的答案,我就发帖向各位求教。情况是这样的:系统是自制13599,摄像头是用架子夹在电视机的顶部,以前一直正常。前些天换过沙发,不知道是不是这个原因,摄像头一直对着我的头部,腿部动作根本看不见——比如健身类,像运动会打网球,基本上是腿叠在上半身做悬浮瑜伽。试过调整精灵,没有任何效果。进入游戏,摄像头可能会调整到正常位置,游戏开始马上近45度仰望天空瞻仰四娘……  任何游戏都只有上半身甚至于头部,连选项界面都不能控制!以前一直正常,空间肯定是足够的,我彻底抓狂了,甚至搬掉沙发还是无效!在论坛搜索帖子,有机油说正版没有这问题,于是打开大冒险,大冒险正常…… 又试了硬盘里的水果忍者,一开始也不正常,后来竟然抽风~好了!但我最看重的健身和球类是一点办法都没有啊,尝试把摄像头放在电视柜上,勉强能解决问题,但还是抬头装忧郁……抓狂啊啊啊啊

另外还有个问题,开机后会叮的一声,虽然不是很在意,不过安静的时候挺烦的,游戏玩了一会儿也就没有了,请问是不是如一些机油所说是自制出现的问题,会导致盒子坏掉么?
ps:现在需要更新自制系统么?

最后,感谢各位了!

种子
0 点
自动抬头叮,我没遇到过这种情况
该用户已被禁言

种子
7 点
我现在要疯了,有人帮帮我么