A9VG电玩部落论坛

楼主: veeeeees

iphone4s真是怀旧神器。

种子
0 点
配合上这个外接手柄,这就是最完美的sfc体验了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
233 点
楼主你发这个贴的目的是说明你有iphone4s吗?那至少换个话题吧,比如说iphone4s真是装b神器之类的。真要拿苹果系列来说事,也轮不到iphone吧。

种子
358 点
veeeeees 发表于 2012-8-16 14:25
配合上这个外接手柄,这就是最完美的sfc体验了

哪有卖的
啊,wii的吧,求介绍

种子
5 点
电脑CRT(LCD?)显示SFC的画面都不如一个IPS屏,这个牛,当年的SFC难道是要连接着IPS屏玩的?不拿手柄搓着屏幕玩游戏,这玩的是水果忍者还是SFC?

一边口袋揣着一水果,另一边口袋揣着一手柄,无聊的时候从一边口袋拿出水果,好一个惊艳,再从另外一个口袋拿出一手柄,水果搁地上,人蹲下来,七手八脚的连接好手柄了,开始玩游戏,更是惊艳啊。

完美的SFC体验原来如此,玩了这么多年的SFC,现在才知道自己玩的都是山寨的,真正的完美SFC体验是要从水果的优越感中才能享受的到。俺的上帝啊。

种子
0 点
效果好不好,不是你用脑想一想然后就说的,是要你亲眼看的。我在这里就是分享一下心得,用4s装逼?这事儿有必要?

种子
0 点
笨来笨去 发表于 2012-8-16 14:37
哪有卖的
啊,wii的吧,求介绍

这手柄介绍:

http://wii.gamehome.tv/html/news/html_3618.shtml

种子
0 点
塔尔斯 发表于 2012-8-16 14:37
iOS的 .EMU系列 只有 GBC和NGPC的竖屏使用最舒服,整体效果也是最好的,毕竟这两个本来就是掌机的模拟器。 ...

这个系列的模拟器,我还是觉得sfc的最好,然后是pc-e的不错。

sfc竖屏玩,点阵格子非常小,画面非常细腻,至于说字体大小,我看着习惯了,反倒没感觉。

gba的那个,我觉得有掉帧,不如实机玩的舒服。机器发热量偏大。

种子
0 点
xiaoxuxun 发表于 2012-8-16 14:35
楼主你发这个贴的目的是说明你有iphone4s吗?那至少换个话题吧,比如说iphone4s真是装b神器之类的。真要拿苹 ...

装逼?okey。

这是我ps3连接功放上的一根线。舒服了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
16 点
veeeeees 发表于 2012-8-16 14:57
这个系列的模拟器,我还是觉得sfc的最好,然后是pc-e的不错。

我最近地铁上无聊时,喜欢用GBC.EMU玩玩DQ3美版,你可以试试,是DQ3目前全机种版本里面最好的。别玩汉化版!有装备防具的BUG

还有就是GBC的三部塞尔达汉化版也发布了 https://bbs.a9vg.com/thread-3246405-1-1.html

还有一点很重要:iOS的 .EMU系列模拟器的存档文件和PC端的模拟器是通用的!你路上玩的存档,也能放到电脑上继续玩。——这点对于口袋妖怪这类的游戏很有用,因为PC端的GBC模拟器有支持联机通信的,这样的话,通信交换可以在PC端完成,存档后传上iOS读取。

种子
5 点
veeeeees 发表于 2012-8-16 14:54
效果好不好,不是你用脑想一想然后就说的,是要你亲眼看的。我在这里就是分享一下心得,用4s装逼?这事儿有 ...

对不起,俺是穷人,只买的起2手的SFC接家里的老彩电玩,住的是贫困落后的地方,水果机这种奢侈品还没见过。

现在才知道SFC是要在水果机上面玩,接上一个手柄才叫完美,SFC在电脑上模拟是烂,在水果机的IPS屏上面显示才叫完美,这个完美啊。