A9VG电玩部落论坛

请教一下预定游戏的问题~~~~~~~~~~~~·

种子
5 点

我买游戏一般没有预定的习惯。(旁人:对,5元的游戏还要预定什么啊~~~一拳踢飞!!!!!!)

上面那段掐掉,我们重来哈~~

咳咳,我买游戏一般没有预定的习惯,最大的原因是由于js横行,目睹了很多悲剧。范围涵盖3ds,ps3,360等各个领域。
印象最深的是3ds的 猛汉3哥,还有生化启示录预定,当时天天有预定的哥们出来打悲情牌大吐苦水,有人甚至等到别人玩腻了出二手了,还没拿到自己预定的游戏。
我一个机友预定了《装甲核心》,也是延迟了好几个星期才拿到。

所以,我对预定,有心理阴影!!!!!!!!!!

目前我打算购买的 tt2,doa5,生化6都打算买普通版(doa5我这***丝真想奢侈一回,买个豪华版啊,可惜实在没啥吸引我的)。

原本的计划是最速买现货,但是有小道消息说,这三个游戏,只有预定了,才有首发特典(也就是tt2的150套超豪华无敌泳装套餐,doa5的兔子泳装,生化6的3张地图)。

我很严肃很严谨的请教一下大家——这些首发特典,是否一定要预定才有?第一时间买现货都没有?
如果预定的话,哪家店铺***比较好。(什么,你说没有?这。。。。。)
我还是倾向于 买现货啊。。。。。

既然打算买这几个游戏,如果能到手的东西,却拿不到,这作为***丝是绝对不能忍的!!(记得刀魂5首发的送一个人物下载,我买的刀魂就没有这个人物下载。。。所以哪怕预定,我也要把这些东西弄到手。因为我是滴水不漏の男子汉啊)

种子
26 点
首发特典什么的,都是跟游戏一起的,厂商出货时就一起打包了
基本上初版都有,没有的话,肯定是被JS私自扣下,单卖了
在国内千万别预定,谁都不知道什么时候会偷跑,到时一家家问,谁有现货,就买谁
反而预定了,运气不好,等人家通关了,你还没到手呢(我深受其害过)

种子
5 点
darklord1985 发表于 2012-8-17 16:56
首发特典什么的,都是跟游戏一起的,厂商出货时就一起打包了
基本上初版都有,没有的话,肯定是被JS私自扣 ...

果然如此啊~~~~我懂了

种子
24 点
没关系。痛快的买吧!
买了直接寄给我。
我愿意等……

种子
5 点
还是处男 发表于 2012-8-17 17:10
没关系。痛快的买吧!
买了直接寄给我。
我愿意等……

那你慢慢等吧~~

种子
5 点
一般来说写明了是封入特典的JS都没办法扣下私藏

如果没有写明是封入特典而只是一般初回特典的话

那么就有一定几率被JS弄丢、单卖、意外暴露在外

种子
5 点
柏青哥 发表于 2012-8-17 17:54
一般来说写明了是封入特典的JS都没办法扣下私藏

如果没有写明是封入特典而只是一般初回特典的话

呃,这么说买现货和预定是一样的几率了。。。。

种子
12 点
普版下载码是封入特典,港版限定的海报也是封入铁盒的

种子
26 点
蚩尤 发表于 2012-8-17 18:21

买的时候问清楚就可以了
反正新游戏,卖家特别多,选择余地很大的

种子
5 点
蚩尤 发表于 2012-8-17 18:21

一般来说

纯正的日版这方面做得比较好,不封入的一般都是一些体积较大的附赠CD和DVD,以及一些特定的店铺特典

而对于日版进行了小改版的港版就说不一定了,就拿真人快打9来说,去年港版的联机码一事就让不少人郁闷