A9VG电玩部落论坛

楼主: 蝙蝠侠

[尤文之家]联赛主场3比1赢博洛尼亚,莫拉塔、迪巴拉、赫迪拉分别进球

挂版VIP

永不说永不

种子
313 点
zionfan 发表于 2012-9-4 15:40
好久不来。。顺便说下,冬窗的时候去撸德罗巴吧。。

好久不见你了啊……

挂版VIP

永不说永不

种子
313 点
雅虎体育讯 在压哨时刻租借加盟,但丹麦中锋尼古拉斯-本特纳迄今为止还没有代表尤文图斯出场。上周五、周六24岁的前阿森纳射手都出现在维诺沃基地,但直到周二才参加了球队的第一次训练课。由于国家队比赛日,留在尤文基地的球员并不多,包括马特里、夸利亚雷拉、卡塞雷斯、基耶利尼和德切利和丹麦人一起参加了合练。

本特纳随俱乐部大巴来到维诺沃基地,在孔蒂的陪伴下丹麦人和每个青年队球员握手,随后在教练的陪伴下进行了慢跑和热身,并参加了全队的8对8训练。孔蒂可能短时期内不会让本特纳担当重任,因为教练组的初步评测结果是丹麦人有些超重。本特纳的当务之急是减去多余的脂肪,并在训练中逐步找回比赛的状态。

本特纳并非尤文图斯引援的首选,这并不是秘密。尤文最开始尝试了许多顶级球员,苏亚雷斯、范佩西、约维蒂奇和伊瓜因,这些目标一个个远去之后目光又瞄准略伦特、哲科和贝尔巴托夫,直到最后时刻才仓促签下本特纳。助理教练卡雷拉此前就明确表态,本特纳的加盟会让尤文的板凳深度更加雄厚,丹麦人如果能够起到上赛季博列洛的作用尤文就会感到满意。

此前有传闻称本特纳希望选择皮耶罗留下的10号球衣,结果被俱乐部拒绝。丹麦人随后选择了17号,这是特雷泽盖昔日的号码。法国射手在尤文图斯留下无数进球,这件球衣的分量同样不轻。本特纳的进球率并不高,此前丹麦人赛季进球超过两位数只有一次,2006-07赛季他效力伯明翰时打入过11球,但那是英冠,在阿森纳他的赛季进球从未超过9粒。

“我想这是自己职业生涯最重要的时刻,我加盟了意大利最重要的俱乐部,对于我的成长而言这也是一个重要的时机。我希望能为球迷奉献热忱、勇气以及精彩比赛。我将展现自己的能力并保持谦逊。我了解孔蒂的战术并希望尽快融入他的体系。我希望干出点特别的成绩,帮助尤文赢得荣誉。球迷们的热情让我骄傲,我希望进更多球回报他们。”本特纳表示。

挂版VIP

永不说永不

种子
313 点
雅虎体育讯 新赛季意甲已战罢两轮,尤文图斯豪取两连胜,延续着自上赛季以来的不败神话,但斑马军团并未停止补充阵容、着眼未来的步伐,据意大利媒体最新披露,西班牙国家青年队当家前锋埃克托-奥丁已与尤文初步达成协议,这名16岁锋线尖刀即将成为斑马军团的新援。

《全市场》称,奥丁和其经纪人达尼-莱昂已于当地时间昨日抵达都灵,并和尤文图斯举行了会谈,双方已达成基本共识,目前正在商讨合同的具体细节。奥丁效力于西甲萨拉戈萨,被公认为该俱乐部青训史上最具巨星潜质的天才球员,西班牙媒体更是将其誉为“萨拉戈萨的珍珠”。此前,曼联、曼城和利物浦都曾表达对奥丁的强烈兴趣,但尤文图斯通过极大的耐心和诚意最终胜出,成功从英超三家豪门的手中攫取这名青年才俊。

在上周,《都灵体育报》曾披露尤文图斯已十分接近得到亚特兰大左边卫佩鲁索,但在转会窗口关闭前夕这笔交易却突然被叫停,亚特兰大体育总监马里诺日前披露了其中的缘由,他称:“在转会市场关闭的最后几个小时,谢洛托和佩鲁索都非常抢手,但俱乐部***最终还是决定将他们留下来,以保持我们在联赛的竞争力。***拒绝了很多转会报价,笃定要将这两名球员留在亚特兰大。”

此外,尤文图斯边缘前锋亚昆塔也有了最新动向。亚昆塔的经纪人安德烈日前在电视节目上披露亚昆塔的未来要在明年1月才能确定。尽管亚昆塔本人希望能够留在尤文,但在孔蒂的心目中,亚昆塔并不在他的计划内,直到目前为止,俱乐部官方仍未给亚昆塔分配新赛季球衣号码。

挂版VIP

永不说永不

种子
313 点
希望本特纳交好运,顺便感叹一下年轻前锋,当初的比安奇、***达、朱佩塞·罗西、沙马赫,现如今你们过得还好吗?

种子
56 点
亚昆塔真蒂尼,连9号都剥夺了,还想建功立业啊。。。。。。。不过32岁的年纪,200W的高薪,还有那伤病,敢要的队真不多。要他的队,昆哥又看不上。。。。只能烂手里了,又个阿毛里

挂版VIP

永不说永不

种子
313 点
雅虎体育讯 皮耶罗9月5日在悉尼FC提供的两年合同上签字,他即将前往澳大利亚和新队友汇合。在离开意大利前,皮耶罗在都灵召开了新闻发布会。皮耶罗透露,之所以选择悉尼FC,因为澳大利亚是他继续球员生涯的理想目的地。同时,皮耶罗透露他拒绝了利物浦邀请。

悉尼FC原本在8月31日就宣布了皮耶罗即将加盟的消息。不过,双方签约并不顺利,以至于利物浦等俱乐部介入。在经过磋商后,皮耶罗9月5日在都灵和悉尼FC签约两年。这笔转会终于尘埃落定。“对我来说,这是特别的,特殊的一天。”皮耶罗在新闻发布会中表示,“我在这里高兴的宣布,未来两年,我将在澳大利亚度过。现在,我已经和悉尼FC签约两年,即将开始一段让人激动人心的冒险。对我来说,再也没有比悉尼FC更好的选择。我必须感谢所有曾经有意邀请我的俱乐部,感谢所有为我费心的转会运作者。”

皮耶罗表示,“我没料到加盟悉尼FC。坦白地说,我也不曾想到之前那些曾和我接洽过的俱乐部。我认为,在这里宣布他们的名字不合适。不过,我可以告诉大家,有意大利俱乐部邀请我。我要感谢他们,感谢那些来自世界各地的俱乐部。之前,几乎每个大陆都有俱乐部邀请我。我不想再为其他意大利俱乐部踢球,并非我把他们视为敌人,而是我认为这是正确的选择。很多俱乐部都考虑过我,甚至包括一些让人无法想象到的俱乐部,这是种美妙的感觉。利物浦?他们的确伸出橄榄枝,但我需要一些不同的东西。”

对于未来,皮耶罗充满憧憬。“我充满激情,期待这段新的冒险。悉尼FC的规划拥有我需要的一些新事物。对我来说,悉尼是座理想的城市。之前,我曾听过很多有关澳大利亚联赛的事情。现在,还有更多的事情等着我去发现,这种感觉不错。悉尼FC的规划包括我和俱乐部的合作。只要大家同心协力,万事皆有可能。现在,我们有很多想法。”

“我希望去澳大利亚进球,赢球。我希望能帮助澳大利亚足球发展。我希望悉尼FC主场能坐满观众,享受足球,见证足球进步。澳大利亚有很多意大利人。我的冒险从今天开始,这给了我激情。”皮耶罗透露他选择悉尼FC的原因。“对我这种转会很少的球员来说,这是次很重要的改变。从距离看,的确很远。不过,悉尼FC和我的足球哲学,足球计划非常靠近。悉尼FC希望赢得辉煌,竞争很关键,我现在感觉还是名百分百球员。”

对于尤文图斯,皮耶罗充满眷恋。“我离开了效力19年的俱乐部。不过,我仍有成千上万种理由支持尤文图斯。我对尤文图斯的感觉并不会就此终结,就像我得知不能再为尤文图斯踢球那样,因为我为这家俱乐部付出了全部努力。我在尤文图斯的最后一个赛季是复杂的。不过,我仍然是主角,仍然是赢家,身披黑白战袍这么多年来从来如此。”

澳大利亚联赛将在一个月内开幕,皮耶罗表示,“现在,我已经做好了准备,我的私人教练将随我前往澳大利亚。在夏季度假的过程中,我也没有放弃训练。”贝利职业生涯晚期曾前往美国纽约宇宙队淘金。现场记者提到了贝利,皮耶罗表示,“我的确老,但没(贝利)那么老。当然,我们也有共同点。不过,时代不同。美国职业大联盟?我曾考虑过加盟美国职业大联盟。不过,最终我还是选择了悉尼FC,这是个正确的决定。”

挂版VIP

永不说永不

种子
313 点
恭喜皮队最终加盟悉尼,希望他在澳洲一切顺利,很少有老球星愿意去澳洲,都是去中东或北美,但皮队与众不同。

审判者

~英明神武的天照~

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2012-9-6 15:37
恭喜皮队最终加盟悉尼,希望他在澳洲一切顺利,很少有老球星愿意去澳洲,都是去中东或北美,但皮队与众不同 ...

澳洲多好啊 一边踢球一边还能看看袋鼠 抱抱考拉

祝福皮队 希望明年亚冠能看到皮队 必须为悉尼FC加油

亚昆塔。。。算了 当年三大铁卫好歹只剩一个 有希望了

挂版VIP

永不说永不

种子
313 点
dantean 发表于 2012-9-6 16:34
澳洲多好啊 一边踢球一边还能看看袋鼠 抱抱考拉

祝福皮队 希望明年亚冠能看到皮队 必须为悉尼FC加油 ...

以前看国内媒体报道说澳洲联赛的节奏有点类似英超,当然现在也隔了好多年了不知道是否依然如故,还是很期待皮队的,之前找他谈过的俱乐部,他都会精挑细选做决定,实力,环境,待遇,诚意,影响力,我觉得就目前来看,去澳洲是很不错的选择,人家悉尼FC很重视他,他也到了一个几乎是全新的环境去闯荡,而且还对尤文没有任何伤害。不过希望皮队去了之后一定要健健康康,别受伤,安心踢球,这就是我的心愿了。

昆哥的事情,也很无奈,我觉得他还是有考虑的,目前的尤文真不需要他,而他也确实没什么去处了,别人不给高工资,也不会给他长期养伤(托尼去了中东半年,球没踢几回,基本在养伤),他靠身体踢球,巅峰期也已不再。

他和阿毛里至少有一点不同,阿毛里说过我们的不好,但昆哥从未提起,以后会不会对外说就不知道了,但现在他还是很职业的,祝愿他能有机会再度证明自己吧,不管是在尤文还是他处,其实我还是很喜欢他这样的汉子的。

说到靠身体踢球,本特纳,略伦特这样的高塔,不免有些担心,还是希望约维蒂奇能来。

挂版VIP

永不说永不

种子
313 点
皮耶罗告别心爱的尤文图斯,正式签约澳超球队FC悉尼,比他年轻4年半的皮尔洛则仍是尤文新赛季卫冕征程上的绝对核心,而在意大利国家队,皮尔洛的出场次数也即将追平斑马王子。

皮尔洛的国家队首秀在2002年9月7日完成,当时23岁的睡皮得到主帅特拉帕托尼的征召,在对阵阿塞拜疆的欧洲杯预选赛上登场,而自此以后,皮尔洛逐渐成为意大利国家队中场不可或缺的人物,随队出战了2004年欧洲杯、2006年世界杯、2008年欧洲杯、2010年世界杯以及今年的欧洲杯。

截止到欧洲杯决赛对阵西班牙的比赛,皮尔洛已经代表意大利国家队出战89场,贡献10球,在意大利国家队历史排行榜上位居第8,是意大利国家队11名出场次数超过80大关的球员之一,将塔尔德利、巴雷西、贝尔戈米以及阿尔贝蒂尼等名宿抛在身后。而排在他之前的恰好是于2008年退出国家队的皮耶罗,斑马王子在1995至2008年间为蓝衫军团出战91次。

本周五及下周二,意大利国家队将连续迎来世界杯预选赛对手保加利亚及马耳他,如果不出意外,皮尔洛这两场比赛都将作为中场主力出战,而主场对阵马耳他的比赛后,睡皮的国家队出场总数也将追平皮耶罗。在接受意大利媒体《都灵体育报》采访时,皮尔洛表示:“这的确将是重要的里程碑,但我现在考虑的只是客场从保加利亚带走三分,相对于球队的胜利,个人成就要排在其后。”

谈到自己在国家队的前景,皮尔洛表示:“我打算继续为意大利国家队效力,或许直到巴西世界杯结束后,但一切都要取决于自己的身体状况。如果能够始终保持健康,我会始终充满热情地听从国家队主帅的召唤,如果出现伤病,我或许会选择只专注于俱乐部赛事。”

附意大利国家队历史出场次数排行榜
1. 卡纳瓦罗 136场
2. 马尔蒂尼 126场
3. 布冯 120场
4. 佐夫 112场
5. 赞布罗塔 98场
6. 法切蒂 94场
7. 皮耶罗 91场
8. 皮尔洛 89场
9. 巴雷西/贝尔戈米/塔尔德利 81场