A9VG电玩部落论坛

楼主: 为钱忙

[求助] 真心求教:9.6A和10.83A破解的区别及选择(纠结..........)

种子
0 点
鬼葬郁金香 发表于 2012-8-18 10:45
楼主说的那些淘宝店我知道

我那台9.6A就是在其中一间店买的,买来一个月了,机器冷的情况下,40秒-1分钟 ...

纠结完了..18号下午买了X宝一卖家的欧版双破内置原装250G优惠套装...体感47款游戏.大作19款游戏..XBLA小游戏无数....19号下午到了..北京至佛山...太快了...感觉还不错.开机时间30秒左右..风扇默认AUTO,温度CPU升到80多度..后手动调节60%,,玩了几小时都不超60度了...感觉有了硬盘..好像光驱没意义了???这些店家怎么不推出单破呢?

种子
0 点
艾瑞克Luo 发表于 2012-8-18 14:59
有家卖250g9.6a港版自制的老板信誓旦旦说没任何问题,说明里也写开机25-40秒,40%10秒。还在犹豫,不知道该 ...

我的也是10秒内能开,不过一周硬盘就毁了,主要当中重启频繁的话,对硬盘马达有伤害

种子
0 点
  我上淘宝,发现有些级别相当高的店家说9.6A一大堆毛病啊。

种子
17 点
自制9.6还不完全成熟。10。83的RGH1的成熟了。

战士

超级战士 Spartan

种子
0 点
onisiga 发表于 2012-8-25 20:37
我的也是10秒内能开,不过一周硬盘就毁了,主要当中重启频繁的话,对硬盘马达有伤害

还有谁硬盘坏了?
第一次听说

种子
6 点
不是吧。。自制系统对硬盘损伤这么大的??动不动就1周2周换硬盘??没这么夸张吧。。那还玩个P啊。。搞硬盘的钱,都够从正算了。。

种子
0 点
9.6a,刚刚买了4天,开机挺快的,快的时候瞬间开慢的时候10多s
硬盘的问题还不清楚。。。。。
还没刷dl和fsd,等过几天有时间弄一下,
内置硬盘over了还可以插u盘插移动硬盘
该用户已被禁言

种子
7 点
看生产日期,我改自制碰到过的全新机,11年6月的还都是10.83a,11年7月的就都是9.6a的。如果不计较价格,而且只想用光驱读盘玩的话建议你买10.83a的机,不改自制的话10.83a的机除了原始光驱是日立光驱的没法破解外,其它原始光驱只要是建兴0225,9504,0401,1071都可以破解。而9.6a的机我只见到过11年7月和8月生产的机原始光驱是建兴0401或1071的可以破解,11年9月我改自制碰到的机原始光驱都是建兴1175的没法破解。买改好自制的机的话建议你还是买10.83a的机,目前还是10.83a的机改自制技术比9.6a的机改自制技术成熟。

种子
0 点
孫小明 发表于 2012-8-18 16:55
能PM下地址吗? 或者给我个你QQ

给个地址  QQ756709401

种子
0 点
onisiga 发表于 2012-8-18 17:01
脉冲自制内置硬盘坏掉是早晚的事情,等坏了所有JS都会说你运气不好

头一次听说自制机会毁硬盘???不过用过2-3年就够本,谁会指望一台主机永生不坏呢!