A9VG电玩部落论坛

楼主: 飘零雷雨

[分享] 体感给力啊,减肥成功了,四个月减了七十五斤。 新上传减肥对比照片

该用户已被禁言

种子
0 点
狂吃不反弹才是真瘦身成功。

种子
2 点
cnpsfan 发表于 2012-8-18 10:55
狂吃不反弹才是真瘦身成功。

那就是肠胃不好 导致不吸收了 所以怎么吃都不胖
这样是身体有问题 吃了也是浪费

种子
0 点
是不是真的啊,这么强大!!!!

种子
145 点
LZ厉害啊。。。。。。我也有类似的减肥经历,绝对真是,但是没有你这么狠。

我08年的时候体重202斤,大概用了差不多2个月时间减了40多斤,也就是减到156斤。

过程有点苦。。。方法可能不是很科学,可以说是属于伤身式减肥法。每一顿饭除了早餐外中晚餐都只是吃半饱,一周中除了周末2天外,每天晚上都去健身房,去了就直接蹭跑步机,其他什么器械都不碰。上去后句连续跑一个多小时左右,一般是跑一个小时到一个半小时,最长跑过2个小时,并且是连续,中间没有停歇。当时跑步机的速度模式我已经忘了,因为都过了好几年了。我就记得那个模式就是开始有一小段是快速走,然后后面的都是跑的,后面有些段还要冲刺呢,反正就是一直在上面跑就是了,不是那种在上面走的,走的话那就是走3个小时也没有什么用。然后每次运动完后回家后再吞2粒脂肪燃烧弹。

刚开始这样跑的那些日子,旁边很多人都用一种异样的眼光在看我,估计都觉得要么脑子坏了要么在装B,坚持不了多久。也有些用藐视的眼神在看我,仿佛在说:“死胖子,你是翻不了身的,莫要在折腾了”。。。。。。NND,那个健身房到处是镜子。。。你以为我跑步的时候你站在我后面我就看不到你啦

后来也就这样熬过来了,最有趣的是,我单位一个领导出差2个月回来,他去的时候正好是我开始减肥的时候,回来后我也是我减肥结束的时候,那天他来我办公室找我,居然一下子没有认出我来,后来认出我后他显得极为惊讶。。。这事我觉得太逗了。

但是减肥的事也让我有点困扰,很多单位里的人看到我一下子就痩了40多斤,首先给人第一印象就是我是不是得了什么病了,根本就没有会联想到你这是减肥的结果,而是觉得你患病了。

其实减肥这事是因人而异的,有些人付出了相同的代价,但是却没有得到相同的效果,有些人反则付出更小的代价而换来更好的结果。

LZ就是一个好例子,单单跳啃奶就跳掉了70多斤。。。。。。相比之下我的过程就要痛苦得多。

种子
5 点
还特地打QQ的广告。。。

种子
0 点
这个有点扯了.而且是非常的扯.............

终结者

在现实世界你只是个打键盘的 **

种子
13 点
LZ到底多少斤  75斤 是啥概念

种子
96 点
无图无真相。。。。。。。。。

种子
23 点
julianna 发表于 2012-8-18 06:46
四个月减七十五斤,LZ是不是在做梦?

不提LZ的故事是真是假, 不過4個月能减七十五斤是絕對可以的...
本人就是例子, 不過我是到健身房减的... 如果玩KINNECT的運動量能達到一定的程度加堅持.. 應該不難...

种子
2 点
nongzhenlin 发表于 2012-8-18 12:05
LZ厉害啊。。。。。。我也有类似的减肥经历,绝对真是,但是没有你这么狠。

我08年的时候体重202斤,大概 ...

握手啊 打了这么多字辛苦了
你体重后来反弹了没?
我吃的其实也不少 刚才有回复了 一开始确实不太适应 慢慢习惯了 就很好了
看着体重一天天下降 是非常开心的
你的跑步时间有点长了,,,, 每次跑四十分钟到一个小时就好了 然后休息一下再跑。。。  你也很成功啊 厉害厉害