A9VG电玩部落论坛

楼主: costalam

【FAQ】使命召唤2:红一纵队 (专用讨论贴)

种子
0 点
下面是引用tan_cl于2005-12-08 00:41发表的:
我下载了这个游戏的镜像,1.94G那个,但是在我的虚拟光驱***本就没有发现安装程序呀,只是有一些文件,并不像其他的镜像在虚拟光驱里有安装程序,不知道哪位可以给予指点?这里谢谢了。

我也是这样的 ``下回来好多文件 `按LZ说的 用RAR解压``出现一压缩包和一图片``用虚拟光驱 没发现安装程序``苦闷中```希望是***作有问题`不然 用这么长时间下回来的东西装不上``还得删```哎```请高手在这给予详细的解答``万分感谢``其他下这些种子的人在安装的时候一样也会遇到这问题的 也会问同样的问题的`请高手花费点宝贵时间`解救我们``谢谢了

终结者

^_^怪医黑杰克^_^

种子
0 点
下面是引用晃晃_1224于2005-12-20 14:37发表的:

我也是这样的 ``下回来好多文件 `按LZ说的 用RAR解压``出现一压缩包和一图片``用虚拟光驱 没发现安装程序``苦闷中```希望是***作有问题`不然 用这么长时间下回来的东西装不上``还得删```哎```请高手在这给予详细的解答``万分感谢``其他下这些种子的人在安装的时候一样也会遇到这问题的 也会问同样的问题的`请高手花费点宝贵时间`解救我们``谢谢了
怪了,通常解压後便是ISO~~~~`

种子
16 点
下面是引用贯中和家强于2005-11-04 14:39发表的:
盘不好,要么是我机器不好,每过一关自动存储后会红萍,虽然重起能继续,但怕读坏机器,只好放弃。。。

我的也是,机器是39001,ic米赛亚2。。火的了

种子
0 点

??????

COD2的资料片????