A9VG电玩部落论坛

求助:怨念的亡灵车队

种子
6 点
按照功略所说现看情报,我看了不下十次,找车队战斗,我打了不下二十次,找山顶巫女聊天,我聊了不下三十次,而且对话也超过两次,最后去墓碑对话,什么事都不发生,再重复......
我现在打了38个BOSS,沙龙打不过,剩下就是这个亡灵车队了,有谁能告诉我为什么?
再多嘴问一句,巫女是不是给斩魔刀的那个MM?.
该用户已被禁言

种子
0 点
..巫女的确是给刀的那个......
有种情况可以算是出错....
偶之前第1次打猩猩的时候也打倒了..不过就是领不到赏金....之后偶就当出错玩第2次了.....
建议LZ还是准备玩第2次吧.........

又有另一种情况....就是对不准墓碑对话....

现在最郁闷的就是偶下面的那个贴子居然也是没人懂....

骑士

時利あらずして 騅逝かず

种子
0 点
。。。主要,没遇上这些状况 -_- 。。。可以到 http://www.stage1st.com/bbs/foru ... faf5&forumid=46 问问看。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
在那连个ID也申请不了.....

种子
6 点
可以了,我这次从墓碑回来又去看了一次情报再送她一件和服最后她终于说了,沙龙也搞定了,最强之证也入手了,开心啊
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ RP爆发.....酒巴老板至今激发不能....

种子
6 点
关于酒吧老板事件我记不清了,建议多往猎人工会跑跑,看看资料聊聊天什么的
触发条件
1/ 游戏刚开始的时候,去酒吧遇见过红狐(没说过话以后不能触发此剧情)
2/ 坐火车到了西火车站(アリス ワン)后和站台内,就是坐车过来后车子停放的附近有2名猎人在走动的,和他们说话
3/ 和西火车站里的猎人工会里的比尔说话
4/ 这时候就可以回去垃圾山触发剧情了
5/ 如果你没有杀够10个赏金首的话是没有人向你挑战的,就可以直接除法剧情,如果杀够了就要先解决挑战者
6/ 如果你拿够了5辆战车的话,酒吧里罗斯(大***)会带他弟弟(妹妹?)和管家向你挑战,同样的要先接受完后才能触发
7/ 还有一点你是杀不了那个MM的

骑士

随便逛逛

种子
0 点
下面是引用jet14789于2005-10-24 14:51发表的:
关于酒吧老板事件我记不清了,建议多往猎人工会跑跑,看看资料聊聊天什么的
触发条件
1/ 游戏刚开始的时候,去酒吧遇见过红狐(没说过话以后不能触发此剧情)
2/ 坐火车到了西火车站(アリス ワン)后和站台内,就是坐车过来后车子停放的附近有2名猎人在走动的,和他们说话
.......

有mall的,有个人跟你挑战,然后你去刚开始地方的98.你击败他后回98.有赏金猎人会询问老版,然后抓他女儿来威胁他.98老版出门瞬间摆平,这个时候选放他走,然后出城,收到mall去下水道那个城市.进入B3之前带上他女儿,然后一起找98老版,找到后发现比力已经擒获他...这时候出现选项两次都选别插手...event后比力良心发现.放了98老版,去拿赏金..同时98再度营业,圆满玩成~~~

主要是看mall跟多去猎人工会查看悬赏

另外:红狐姐姐打不过....170级没***的情况下~~被全灭

骑士

随便逛逛

种子
0 点
下面是引用jet14789于2005-10-24 14:51发表的:
触发条件
.......

有mall的,有个人跟你挑战,然后你去刚开始地方的98.你击败他后回98.有赏金猎人会询问老版,然后抓他女儿来威胁他.98老版出门瞬间摆平,这个时候选放他走,然后出城,收到mall去下水道那个城市.进入B3之前带上他女儿,然后一起找98老版,找到后发现比力已经擒获他...这时候出现选项两次都选别插手...event后比力良心发现.放了98老版,去拿赏金..同时98再度营业,圆满玩成~~~

主要是看mall跟多去猎人工会查看悬赏

另外:红狐姐姐打不过....170级没***的情况下~~被全灭

罗丝的话你要先到她家去趟(他老爸是1代的男主角???)然后分别跟罗丝卡露还有管家对话~之后出城收到Mall,罗丝越你去你家乡98,进行模拟实战.击败loli后,她会逃跑~无法杀的

种子
0 点
这个游戏很看RP的,RP不太好的,就向天祈祷吧!~