A9VG电玩部落论坛

M23 Razgriz的亡灵速度记录刷新

圣骑士

埃斯塔梅亲卫队队长

种子
7 点
受论坛高人的激励,今天上午研究了一下任务23,成绩提高了4秒,路线有些变化.本攻略以速度为主,TGT以外的目标全部无视.目前成绩5分24秒,尚有少量提升空间.

推荐机型:"台风"
  速度与机动性兼顾的机型.其实本关最速的关键除了第一阶段的路线选择外,就是迅速消灭第二阶段的Ofnir小队.该小队使用的Su-35速度为83,比"台风"的86低.而且,在摸清Ofnir的飞行路线后,用普通导弹对付他们非常有效.我也试过速度87的猫猫和速度97的狗狗,机动性与"台风"差太远.当然,也不排除我水平有限这一因素.
手绘地图,仅供参考.

攻略正文
  本关基本不指望队友有什么作为,只希望他们别撞***就好.第一阶段我们的目标是尽快清除所有TGT.所以一开始就A/B全开往前冲.第一个分岔口左转,消灭1,当任务说明出现时,大家应该正在转西南角的弯.任务说明结束后消灭2和3.到目标群4时注意:先锁定靠前的一艘船,发射导弹后按三角锁定直升机将其击落.然后刚好用航炮消灭靠后的一艘船.前进,击落5,右转,击毁6和7.切换到XLAA朝8射一枚,但还是往东飞,击毁9.朝10的两架直升机发射两枚XLAA后左转,向东飞.越过那个豁口后依图示路线消灭剩下的目标.14,15,17和18都使用XLAA,可以省很多时间.击毁20后倒计时在7分2X秒左右.进入第二部分.
  凭心而论Ofnir的登场还是蛮帅的.但固定的飞行路线注定了他们的失败.动画结束后,我们先在图中A点减速回旋,然后追上飞到前面的Ofnir-a的两机.只要距离够近,很快就能将其击落.小心迎面过来的Ofnir-b发射的导弹.进入B区后Ofnir-b的两机刚好越过豁口,咬上击如法炮制.一切顺利的话可在他们飞出B区前将其击落.

后记:本关很注重方法,峡谷则是历代最宽,基本上想调头的话随时可以.音乐很不错,推荐!具体细节不清楚的话欢迎跟帖讨论..

种子
0 点
音乐还是初阵和27+最高

征服者

迎风飘扬~~~

种子
0 点
下面是引用未颂的简单于2005-10-22 17:04发表的M23 Razgriz的亡灵速度记录刷新:
受论坛高人的激励,今天上午研究了一下任务23,成绩提高了4秒,路线有些变化.本攻略以速度为主,TGT以外的目标全部无视.目前成绩5分24秒,尚有少量提升空间.
.......
建议你用米格-31M吧,台风的成绩已经很难提高了
还是速度第一啊~

圣骑士

埃斯塔梅亲卫队队长

种子
7 点
试过MIG31了,前面的确快,但是对付OFINR的时候比较吃力啊!我再去试试吧!

征服者

迎风飘扬~~~

种子
0 点
呵呵~ 不好意思的说一下,之前也和你一样因为感觉MIG-31M的操作太KUSO了,对Ofnir小队比较郁闷
不过下午你破了我的记录之后我只好硬着头皮用MIG-31M了,没想到速度能再提高30秒,还是有竞争比较刺激啊~  
我感觉还会有小副提升的空间,大概4-5秒左右吧,你也要加油哦~

退伍者

懒得回帖......

种子
5 点
这关这个成绩已经很不错了

版主

A9 Air Force 长机

种子
17 点
我现在感觉用XLAA对付Su-35的成功率很低吧?
我几乎没有命中过~~~

征服者

迎风飘扬~~~

种子
0 点
下面是引用蓝色心愿于2005-10-22 23:18发表的:
我现在感觉用XLAA对付Su-35的成功率很低吧?
我几乎没有命中过~~~
用MIG-31M的话刚开始马上转弯加速,在两架SU-35慢慢向上爬的时候立刻发射4枚XLAA,运气好可以打掉两架,我的情况是经常能打掉一架,另一架中一发不S~
还有就是另外迎面的那两架,在他们发射导弹前发射XLAA也能打掉一架,或打红。

版主

A9 Air Force 长机

种子
17 点
不知为何,
我总是难以在第一时间命中,
SAAM还可以,
XLAA就差了~~~

征服者

迎风飘扬~~~

种子
0 点
下面是引用蓝色心愿于2005-10-22 23:30发表的:
不知为何,
我总是难以在第一时间命中,
SAAM还可以,
XLAA就差了~~~
恩~ 怎么说呢,主要是需要保持高速飞行和400左右距离的时候发射。
现在狂练这关XLAA第一时间灭这两架SU-35,***自己~