A9VG电玩部落论坛

楼主: rabbitlbj

[讨论] 今天买到的盘让我崩溃了。。。。

种子
36 点
老游戏也是可以打补丁的,LZ应该去买100%数据的游戏,别贪便宜。

种子
0 点
店家的老游戏光盘都是LT2.0的啊~光盘从流水线出来都是一批一批的,谁现在还做老游戏的盘?

种子
736 点
gx9901 发表于 2012-8-18 16:30
是不是“花X同学”?
我朋友买过几次,出问题概率蛮高的,但老板还算热情,发货的时候也送点别的游戏,想想 ...

我也买过,第一张、第二张,一张张试下去,到最后爆发,还好无条件退货了,也就没多计较

骑士

二级宇宙漂浮人

种子
24 点
现在自制了,将近1年没买过游戏碟了。以前买30张一般会有3、4张读取有问题,而且是通关电脑光驱,用Imgburn读取的。
xbox360的光驱读盘没有那么好,你可以在电脑上读取试试,有些应该能够全部读完。然后再把机器刷成自制的,这样就不用再下载一遍了。

种子
14 点
自从装了X360KEY后光驱都不用了

种子
114 点
这折腾的看的我都累改个自制不就结了
该用户已被禁言

种子
0 点
其实100%刻录是需要指定刻录机才可以的,楼主的刻录机如果不是指定的就不用浪费钱买空白盘了

种子
10 点
唉,我自己也觉得是在瞎折腾,但是感觉气不过这人品啊。
现在手上还有20多张盘,先玩着,等下次准备买碟子的时候就去把自制刷了把
另外想问下,刷了自制,可以通过光盘把游戏考进去把(光驱是破解了的)??

种子
79 点

LZ你遇到的问题,我前段时间也遇到了。和你问题一模一样。
换了淘宝3家碟子,从评论上看都还不错。不过买来同样,读取非常困难,偶尔一张能够正常读取。

第一次以为是店家碟片问题,就退货了。店家说应该是我光头老化。 我又换了2家,都同样的情况,从6块到8块再到10块多的碟子3次基本上是同样的问题。我都怀疑是自己光头会不会老化了或者赃了。但是机器读取以前的盘,无论压盘还是刻盘还是正版都非常快。

后来找到了一家较贵的碟子,以前在这家买过2.0的碟子,质量还是很不错。就抱着试一试的想法,如果还是不行都准备换光头或者光驱了。结果这家碟子就非常好读,读取速度和以前的碟子一样快。不过就是碟子比较贵。

另外3.0的盘我没买过压盘,因为我一般都装硬盘玩。都找的别人刻录的100%的。压盘读取速度我估计应该和以前那些压盘一样的。

自己如果有C4指定的刻录机刷了固件可以自己刻盘试试,我刻录机不满足也试不了。

不过我去游戏店的时候老板给我说3.0 100%刻录最好用好点的碟子,一般碟子可能刻录能成功,但是读取都容易有问题。

如果LZ想买这家的碟子可以加我QQ 17041773 ,我号等级不够,发布了站内信。

亲身经历,绝非广告。

种子
22 点
经常遇到,但只是固定的几个游戏是那样的,如果其中的几种游戏不能安装那市面上的大部分D盘,不论买几张同样的游戏都装不上,压盘的问题