A9VG电玩部落论坛

楼主: wupeng

[PS2]《宇宙巡航机Ⅴ》256周目无防护罩无伤 STAGE1&2

退伍者

アラン·ダワジュオマ

种子
15 点
膜拜膜拜~

神样!!

种子
10 点
高手高手~~~飞机高手阿!   !!学习学习

终结者

电玩老炮

种子
7 点
下面是引用钟表于2005-10-25 10:57发表的:
校友!
我是信电学院05界的
你呢?

我管理学院国贸99级的,那年头还只有DC呢?校园里也极其少有ACG的FAN……
.......

学长啊~ 我姑就在管理学院,当时进附中也是她帮忙弄的~
不晓得你知道吗,就在东篮球场的南边那新楼,盖的像蛋糕似的... 算是学校的东南角了

这样的话,你肯定认识刘遥吧,篮球打的不错的那个~

我们学院的课业确实相对重点~ 线代什么的倒还没什么,记得大二时候的电拖真是郁闷,号称信电的天书... 不过也都挺过来了^^

天马的话,我是大一买了PS2才经常去的~ 有个站柜台的居然是我初中同学... 叫胡小路的那个,瘦瘦的戴副眼镜~ 应该有印象吧~ 那时候没事就跑过去问他FFX的东西,他见我就犯愁...  后来认识了张浩、富强、大门、小苗等等,现在也都忙别的事情了,只有耗子(张浩)还经常联系~ 他11月复员,说要玩烧我的PS2... 那厮也挺BT的,玩什么都要完美,记得有次旁边有人看他玩FFX的时候,直接说:“这游戏修改的真夸张。” 丫听了差点没吐血...

先闪去下BIO4了~

种子
0 点
这个绝对是要进来拜的。。。。。。。。顺便领眼药水。。。。

种子
0 点
刘鳐——2000年入主国贸2000级2班,管理学院篮球队主力中锋(到底是山东大汉啊)。在学校期间很活跃的,记得还参加过卡啦OK比赛……你和他熟啊?那你应该今年就毕业了已经……你应该是01年入学的,小刘鳐一界的。

你讲的蛋糕屋不会是徐海学院的宿舍吧,那里好象就离学校南门很近的,啊!我知道了,你们宿舍应该离外招(学校对外招待所)很近的那个,我去过那里的,校园广播电台的播音室就在你们那儿的最高层,有次找不到心爱的GF就是在那里放寻人的……汗啊!

天马的***兄是你同学啊,记得在我大四的时候变***边的UCG给一个工科学院的兄弟时他提起对天马的印象时就提过那里的***兄给他记忆很深的……

每回逛街走过大马路就是天马了,那里的人我都有印象就是不晓的名字,也许盟主讲的我都见过的。但是世界真是太小了。当然出了天马我就顺路直奔河对面的电子城了,当然到那里是为了淘一些盘,嘿嘿,嘿嘿嘿嘿……

江山代有人才出,很荣幸能和武林盟主是校友啊!

PS:合金弹头3的HARD模式不知是否和宇宙巡航机Ⅴ的1周目有的一拼,我觉得那个想1命通关也很有挑战的,不知盟主以为该作同是射击游戏成色几分?盟主别喷我啊……^^

种子
0 点
刚刚看完,进来拜一下,太强了!偶只能通简单难度还狂死。。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

A9惡搞小組

种子
0 点
wupeng 偶在A9最佩服的人之一,佩服佩服

种子
0 点
真是神人啊~这游戏也太BT了吧~
这得顶一个~
该用户已被禁言

种子
5 点
太强了,对方向键的控制没治了,那么细致!

种子
0 点
传说中的沙龙曼蛇5么?楼主果然也是传说中的飞行员啊~我怎么没买到啊~~~~最近一直玩DC上之~斑***,那个也是变态升级不一般的东西呀,不知道楼主玩那个且单人过关怎么样啊,期待一下吧~早期看到过斑***的视频也很不错的遗憾就是两个高人在配合,感觉差点哈哈~~~