A9VG电玩部落论坛

楼主: 轩辕斩

贤者赤水晶这里卡住了卡住了!求救!

种子
5 点
现在的问题是我已经到22话了,去用植物营养机无用了,无玛娜我也没得到,如果说是剧情的话,我已经到最终BOSS了啊!

石碑我是每用1个虹布就用笔记一下,从头开始的毒,岩,木,空,薰,金,火,暗,光,水,命,音----12个全有了啊!

现在哪个什么泉地点也没了,总之难道我要重新打一遍吗?

必须的东西应该任何时候都能得到才可以啊!

种子
5 点
。。。对于工作室系列来说,男主角才是可望不可即的吧。。。。。

圣骑士

吃饱了撑着

种子
5 点
[quote]下面是引用楓雨飛飛于2005-10-26 23:38发表的:

~>_

战士

曼妙遊離輕飛揚...公主徹夜未眠

种子
0 点
1.薰瑪娜算分支情節,不影響劇情推動,只是對某些有收集怨念的人來說沒收到可能有些遺憾.20話伊甸崩潰后就收不了了.
2.無瑪娜??我記錯了,你說的是命瑪娜吧?還有音瑪娜也是算分支情節的.一共只能收13個瑪娜:

你到底漏了哪個?無瑪娜沒得= =!!!
幻瑪娜在圖書館裏
命瑪娜在煉金都市的資料舘裏
音瑪娜就是煉金都市的歌姬.

至於石板,你漏了個幻瑪娜吧.....................
結論是:要是你對完美有怨念的話,只能重新打了.
順便說句:音和薰瑪娜還有石板任務都算分支,不算必須完成的情節.所以...........這些不是必須的東西= =!!!

所以遊戲安排錯過了就得不到了..........................汗~

种子
5 点
怨念啊,我有19话众人决战执政官前的记录,19话才16小时,而现在都25小时了,10小时重复的。。。

一般来说有图鉴的游戏我都是以100%为目标的,尤其是传说系列,我最喜欢的,3,4周目的打!

恩,现在看来石碑是缺少雾之森的幻石碑。

玛娜是缺少音和薰的!

圣骑士

吃饱了撑着

种子
5 点
下面是引用轩辕斩于2005-10-27 00:58发表的:
怨念啊,我有19话众人决战执政官前的记录,19话才16小时,而现在都25小时了,10小时重复的。。。

一般来说有图鉴的游戏我都是以100%为目标的,尤其是传说系列,我最喜欢的,3,4周目的打!

恩,现在看来石碑是缺少雾之森的幻石碑。
.......

还会有错过的吗?音现在再去基本是还来得及的吧...熏的话就不知道了,没碰到过先例...不过强烈建议楼主再去试试,我觉得还是有机会的...

下面是引用楓雨飛飛于2005-10-26 xx:xx发表的:
能寫出華麗剧情小說的妖花sama作為男生來說也屬於熊貓級的人物~不得不拜下下@_@

呃,怨念还留在那里,美版出以前应该能赶得出来吧...你也是,加油哦...应该快完结了吧...
另外刚发现你生日和我同一天

我還有4話............到處欠債中- -!!!汗~新作出來前應該夠時間完成了.加油加油~我們一起努力吧~

同一天?你幾幾年的阿?~>_

版主

生命在于祖安

种子
2863 点
下面是引用it_emperor于2005-10-26 22:57发表的:
无之瑪娜是剧情里的~~~熏之瑪娜最早在第6话就能收了吧~~~早期要注意经常切换主角就是了,剧情小说里应该有写
量产变化是指战斗中用七彩水变得吧?
要用一个物品解读那些石碑呀~~~你一定有漏的

又在犯2 无之MANA就是原初MANA利利斯  

看不懂日文对白的某人果然还是白  

种子
5 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
5 点
算了,先休息下吧!

装上玛娜1,发现还保存着LV51,32小时的记录!1代多好玩,有各种玛娜的特技,比如飞行,跳跃等,还有各个商店的评价,物品的不断更新变化也让人很有精神的去搞!1代的猫猫糖果变化也很好玩!

1代的圣魔幽力时这5种玛娜没了,2代代替的是音薰毒幻!

实际上2代最让人不满的就是特技的发出必须需要槽的设定了,可以说,除了主角的那几个强力技能和龙的以外,别人的我至今没有用过......

圣骑士

吃饱了撑着

种子
5 点
下面是引用轩辕斩于2005-10-27 13:57发表的:
算了,先休息下吧!

装上玛娜1,发现还保存着LV51,32小时的记录!1代多好玩,有各种玛娜的特技,比如飞行,跳跃等,还有各个商店的评价,物品的不断更新变化也让人很有精神的去搞!1代的猫猫糖果变化也很好玩!

1代的圣魔幽力时这5种玛娜没了,2代代替的是音薰毒幻!
.......

1代记录80几个小时,还没完美...2代记录50小时已经完美了...
主要收集道具部分差距太大