A9VG电玩部落论坛

楼主: 星之冒险者

讨论PS2生化4的画面的各位?给你们贴几张PS2版的图看看~

关闭 [复制链接]

骑士

怒海孤鸿

种子
0 点
下面是引用星之冒险者于2005-10-26 17:40发表的:

这个区是什么区?  PS2生化4讨论区。 你骂街不要紧,竟然把这里多数人都牵涉到了? 这就是你的乐趣所在? 你来这里的目的? “玩游戏玩得都烦了”之后能找到的乐子?
我的乐趣在于寻求真理,而不是自欺欺人,还有我是完美***者,看见不完美的自然要说两句,没问题吧?
另外:麻烦你找出我骂街的那句话。
又另外:来a9我以xb区为主,在这区就是找一些理论的乐趣,以及对一些看不惯的现象批评一番,没问题吧?
又又另外:我只知道这是生化4讨论区,置顶还有gc版的一些要素,没有任何迹象告诉我这是ps2版的专区。

种子
5 点
晕哦,不好好玩游戏,吵啥呀?
以和为贵啊

骑士

精神矍铄/我还年轻

种子
0 点
没错,有些人就是喜欢扮阿Q..喜欢发扬阿Q精神。。。。。。。。

种子
1029 点
下面是引用韵风于2005-10-26 17:46发表的:

我的乐趣在于寻求真理,而不是自欺欺人,还有我是完美***者,看见不完美的自然要说两句,没问题吧?
又另外:来a9我以xb区为主,在这区就是找一些理论的乐趣,以及对一些看不惯的现象批评一番,没问题吧?
又又另外:我只知道这是生化4讨论区,置顶还有gc版的一些要素,没有任何迹象告诉我这是ps2版的专区。
怎么前几天不见你,这几天你到来的这么勤快,你就是这种小人,看不惯我们广大PS2玩家都玩上了,所以自己那变态心理又开始发作了,就你这种人把论坛搞得乱七八糟的,超级无聊的一个人     [s:108]  [s:108] 飞吧你!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
这图不错啊,还会动的,电玩中国!

骑士

怒海孤鸿

种子
0 点
下面是引用crisno1于2005-10-26 17:49发表的:

怎么前几天不见你,这几天你到来的这么勤快,你就是这种小人,看不惯我们广大PS2玩家都玩上了,所以自己那变态心理又开始发作了,就你这种人把论坛搞得乱七八糟的,超级无聊的一个人     [s:108]  [s:108] 飞吧你!!!
???你这么无理的人有资格说别人么?没教养的东西。

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
下面是引用todlipton于2005-10-26 17:40发表的:

既然您发这样的帖,不就是为了让大家比较么?作为斑竹,发这样的“战帖”挑起事端,我不认为是一种爱护论坛的表现。论坛是一个***的地方,总会有一些摩擦和争端,这时候就需要管理员们疏导和开通,如果斑竹们个个都争先恐后的火上浇油,论坛的秩序也就完蛋了。

.......

拜托兄弟就别总站“中立”状态说话了,不合时宜,你是平和的PS饭,PS2 FANS多是你这种鸽派的心性平和者。但你看不见PS2版生4前阵子都被这帮“玩游戏玩烦了来论坛找其他乐子”的人给说得都快没法要了。我也只是站出来替PS2版的生化4说几句公道话。

放你100个心,我最终会委托这里的版主删除此帖的。但是我这个人个性比较明确,该说的话一定要说出来。

骑士

精神矍铄/我还年轻

种子
0 点
什么叫搞的乱七八糟,既然是论坛,在不违反相关条例的情况下可以各述己见

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
下面是引用韵风于2005-10-26 17:46发表的:

“毕竟索饭中小白白们还是占绝大多数的。”  这是你说的话。

你告诉我什么叫“小白”。

种子
1029 点
一个无聊的人,一个马甲,你们就在这闹吧